Объясни мне одно. НАфига ты покупал песочные боты за 700 гривен?!!!!Если тебе не принципиально, купил бы берцы за 200-и не остался бы в проигрыше)
Самодельный разгрузочный жилет
Тема в разделе "Экипировка", создана пользователем Амик, 25 фев 2011.
Страница 3 из 3
Та тут с ботами немного другая ситуация.. У меня 46 размер и мне не каждый фасон подходит)) Там кароче олго рассказывать) Так получилось после долгих решений)) Ну с ними, кстати я еще думаю, ты прав, можно и подешевле.. Я ще подумаю. Мы с друзьями собираемся в основном летом, весной и осенью играть, так что боты должны быть не слишком жаркие... А из пустынных были тока эти за 700 в Калаше... Можешь че-нить посоветовать?
БУндес 2000 на Бу-шке на Бочарова. Я там свои купил и в них сезон отыграл. У меня тоже 46 размер ноги с половиной и высокий подъем. ПО немецкому эквиваленту-300ый.Я в них играл зимой,летом,осенью и весной.ШИкарнейшие берцы.ЗА более подробной инфой обращайся в личку)
Объясни мне одно. НАфига ты покупал песочные боты за 700 гривен?!!!!Если тебе не принципиально, купил бы берцы за 200-и не остался бы в проигрыше)Нажмите, чтобы раскрыть...
с нашим хобби денег не напоешься - привод , форма ,очки, разгрузка, рация , трехточка, ботинки , перчатки и этот список помоему не когда не закончится......)))))
Да, да вы правы. Благо еще не купил) Наверно таки куплю берцы подешевле, чтоб на разгруз хватило)
А я тоже Даниил)))