Самодельный разгрузочный жилет

Тема в разделе "Экипировка", создана пользователем Амик, 25 фев 2011.

1. Большой

Большой Солдат срочник

Даже дополню :)

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

и др. так и не вспомнишь всех уже..
    Ты лучше скажи какой темой планируешь заниматься или занимаешься, отсюда проще что-то посоветовать.
  2. Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    ДАниил, ему на данном этапе из всего , что ты кинул понадобится разве что штурм и 6 мм0))НУ зачем ему РАйберт, к примеру)
  3. Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    Я планирую пока просто хорошо проводить время, с удовольствием отыгрывая отведенную роль на играх) Пока имею форму марпат, G36C база, пара механ, заказал пустынные боты и каску в Калаше (пока не торопятся, сегодня был - сказали хз когда приедет заказ, заказывал 8 дней назад..), вот, собствнно, и все :smile: А по мне, так ченибудь дешегого и сердитого пока что а там уже заменять со временем на более дорогое и качественое...
  4. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Пока имею форму марпат, G36C база, пара механ, заказал пустынные боты и каску в Калаше
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Припедняется, у меня стока нету)))
  • Ява

GbFmBtl 210
    Объясни мне одно. НАфига ты покупал песочные боты за 700 гривен?!!!!Если тебе не принципиально, купил бы берцы за 200-и не остался бы в проигрыше)
  • Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    Та тут с ботами немного другая ситуация.. У меня 46 размер и мне не каждый фасон подходит)) Там кароче олго рассказывать) Так получилось после долгих решений)) Ну с ними, кстати я еще думаю, ты прав, можно и подешевле.. Я ще подумаю. Мы с друзьями собираемся в основном летом, весной и осенью играть, так что боты должны быть не слишком жаркие... А из пустынных были тока эти за 700 в Калаше... Можешь че-нить посоветовать?
  • Ява

GbFmBtl 210
    БУндес 2000 на Бу-шке на Бочарова. Я там свои купил и в них сезон отыграл. У меня тоже 46 размер ноги с половиной и высокий подъем. ПО немецкому эквиваленту-300ый.Я в них играл зимой,летом,осенью и весной.ШИкарнейшие берцы.ЗА более подробной инфой обращайся в личку)
  • Александр Bummer

Александр Bummer Наемник

"АРМАДА"
    г.Одесса

Объясни мне одно. НАфига ты покупал песочные боты за 700 гривен?!!!!Если тебе не принципиально, купил бы берцы за 200-и не остался бы в проигрыше)
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    я тоже не понимаю зачем? в твоем случае! я например купил на староконке берцы за 250грн, очень удобные и легкие и с удовольствием сезон в них отбегал! да и досих пор в них играю!
    с нашим хобби денег не напоешься - привод , форма ,очки, разгрузка, рация , трехточка, ботинки , перчатки и этот список помоему не когда не закончится......)))))
  • Амик

Амик Солдат срочник

S.D.S
    Одесса
    Да, да вы правы. Благо еще не купил) Наверно таки куплю берцы подешевле, чтоб на разгруз хватило)
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    А я тоже Даниил)))