чего уж спорить-то, время рассудит.
Серия АК
Тема в разделе "Реальное вооружение", создана пользователем BATTL, 5 янв 2011.
Страница 4 из 5
Никто на личности не переходил, я просто привел поговорку как пример.Это стоит заметить
Я тебя наверное удивлю, но я не фанат Г36.Просто противно читать, когда "взрослые и окрепшие" умы не понимают прописных истин.
А ты практик?:)ТЫ хоть раз стрелял с чего то кроме охотничьих карабинов и АК(если вообще стрелял). ЕСли нет-то чем ты отличаешься от теоретика))?Да, и переходы на возраст начинаются , когда больше абсолютно нечего сказать) Судят не по возрасту, а по опыту)Я, как и ты уже полноправный гражданин Украины и этого достаточно.Я не говорю, что у меня богатый опыт, но что бы судить о Г36 и АК -достаточный, в следствии моего направления моделирования я часто интересуюсь вопросами, связанными с моей винтовкой.
:armata_PDT_34:
КОнечно)Победитель юношеских одесских соревнований по стрельбе 2008ого года нихера не шарит в принципах стрельбы)))
ТАк как ты объяснишь свой бред про пластиковую подделку, "военных экспертов","Одноразовое оружие " и проче, прочее прочее) ТЫ как то плавно перевел тему на патроны и на все другое, так и не дав ссылок на своих призрачных экспертов, хотя интересовался этим не один я)
Я никогда бы не начал этот спор, если бы не услышал от тебя абсолютно абсурдных постов, про ненадежность Г36, а своим пластиковым одноразом ты вообще меня рассмешил до коликов в животе. Я никогда просто так не спорю с людьми, но в таких случаях, изволь, друг.
ДАй пруфлинки, подтверждающие твои заявления или признай, что был не прав) Я всегда уважаю чужое мнение, если человек прав
Ценность этой ветки , в открытии фактического материала , в помощь любителям оружия (!!!) Но никак не в споре что лучше а что хуже... Этим можно заниматься бесконечно и без смысла.. Любой немец имеющий дело с H&K конечно не сомневается , что это самый лучший производитель.. или американский солдат , про свою М16 вам столько расскажет ...! А вы та чего спорите , если максимум кто и служил то только с нашим автоматом ??? Или кому то сдесь пришлось воевать используя 3-5 видов авт. винтовок за время службы?)) Ну да , остается спорить подкидывая друг другу какашки в виде прочитанного в инете..))) Да и еще разгорелись уже до обидных слов в адрес друг друга.. Подвязывайте Это уже в личку..!
Генза, я просто общался с немцами, воюющими с ХК. И имею инфу от них)тем более мы друг друга не оскорбляем, в плане обычного интернет холивара-это вполне нормальная тема) ВОт зайдет человек, посмотрит как мы тут спорим и выберет что для него лучше исходя из аргументов)))
Да не вопрос)Просто меня жутко задело упоминание ХК как ненадежного производителя и Г36 как одноразовой ненадежной, говновинтовке
Кстати, Генза, у тебя Г3?
Давайте тут обсуждать все таки серию АК..Про HK если есть желание можно открыть отдельную тему..
И все таки приветствуется вежливое общение..
Одним по душе АК, другим М, третим HK, четвертым АУГ..Но это же не повод чтоб ругаться))
Чуть попожже тему почищу..
Ява пиши в аську или в скайп.. ща уберу свою флудильню..Нажмите, чтобы раскрыть...
СТоит заметить, что у тебя не просто G3, а G3ZF)
ZF-это модификация, которую нынче юзают в Бундесвере)