Смерть в Темноте 17.08.2014

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Sover, 8 авг 2014.

1. Звездочёт

Звездочёт Ефрейтор

внекомандник

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

всем здаровчик, от игры получил массу удовольствия и экстрима , запомнился момент когда погулял по катакомбах сам и отстал от группы по своей инициативе и навернул пару кругов -не знал куда идти, в итоге разобрался и случайно напугал девчонку проводника по экскурсии :D, которая в итоге разговора со мной -"почему я сам ?" стала заикаться, представляю что было-бы если -бы на мне была маска обезьяны, это всё шутки, не шутки были когда я свалился в канаву с водой, парни которые были рядом со мной во 2-м бункере могут припомнить, темнота с под ствольными фонарями в незнакомом помещении это нечто, здесь спора нет, за эту игру у меня ушло почти 3 пачки шаров и 47 своих гранат, не считая других, в ушах временами у меня до сих пор прослушивается свист, взрывы гранат в таких помещениях намного сильнее чем на открытых площадках, в помещениях закрытого типа без вентиляции существенная задымлённость, что в процессе игры организаторы сами были в шоке и просили уже не использовать гранаты, если честно давно мечтал о такой мясорубке приближенной к настоящей боевой обстановке, в следующей раз возьму ещё больше гранат дай бог чтобы организаторы разрешили и наверное противогаз :), интересно было наблюдать за трассерами, в дыме они оказались ещё более реалистичными, прочитав выше коммент от организатора " Тайна второго бункера так и не была раскрыта!" заинтересовала меня ещё больше, т.к именно во втором бункере каждый проход оказался тупиковым и до меня дошла мысль лезть под трубой где практически никто не догадался, наша группа которая пролезла в итоге получила хорошее сопротивление, особенно на 2-м уровне, в общем игра понравилась, респект ребятам организаторам которые проделали массу усилий по подготовке и проведению полигона-это не открытая площадка, а это нужно учитывать, а не учить как нужно проводить игры, всем не угодишь, очень большой минус за игроками которые оставили за собой мусор(игровые карты, упаковки от батареек, бычки, и т.д в тех местах в которых проходят экскурсии , думаю организаторам очень приятно выслушивать от МЧСников и гидов, которые делали проверку после игры и были аху-шие, так что стоит задуматься чем давать поучительные советы , мне в общем всё понравилось и хочется 2-ю часть игры, с расширенной частью лабиринтов, хотя это и опасно !
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  • Звездочёт

Звездочёт Ефрейтор

внекомандник
    от МЧСников орги выслушали:mad::mad::mad::mad:,за бултых я лично выдам значок водолаза на следующей игре в торжественной обстановке перед строем,света вам НЕ будет,учитесь воевать при помощи тактики