Специальные Операции 8. Игра бесплатная!!!! 22 мая 2011 года

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 18 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Капитан команды"Солдаты группы центр"
    Одесса
    Судя по всему игра оказалась, мягко сказать," сырой"...Потому и людей мало откликнулись на эту показуху. "Лучше уж никак, Вместо как-нибудь"...
    Такие мероприятия надо готовить основательно, а не " с кандачка" Тогди таких "пшиков" не будет(лично мое мнение).
  2. Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    если мне не изменяет память,за мою страйкбольную жизнь,все благотворительные игры были: либо в поддержку детским домам,либо в помощь старйкболистам(третьего не дано)если посмотреть статистику,то чуть ли не каждый 10 в Украине болеет раком,так что,сделаем из страйка благотворительный фонд в поддержку раковым больным???
  3. JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

этой блаотворительной игры создал Fritz 17.05.11г.Потому я и позволил себе усомниться в эффективности данной меры. Поэтому лично я против того, чтобы пустой звук называть громогласно БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ,,,:armata_PDT_17::armata_PDT_33::armata_PDT_17:
  4. Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    поддерживаю на 100%
  5. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    На форуме как раз и нужно высказывать свое мнение, которое не всегда находит поддержку у всех форумчан. Мое мнение вы знаете, ваши аргументы ясны, я остаюсь при своем мнении, нужно будет кому помочь, помогу. В данном случае я думал, что счет идет на часы и даже не большая сумма может помочь...вот и появилась игра на форуме за 3 дня.
    Спасибо за внимание
  6. JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Одесса
    Вобщем то, форумчане-страйкера народ отзывчивый, не думаю, что не откликнутся на призыв о помощи. Но позиционировать абсолютно провальное мероприятие как благотворительную игру-это не по недомыслию...По списку регистрации сразу было ясно:игры не получится,эффект будет равен нулю, но на построении игру все равно позиционируют как "благотворительную". А вот это уже дурно попахивает...Просто самопиар получается...:armata_PDT_09::confused:Хороший понт-дороже денег???!!!
  7. Wehrmacht

Wehrmacht Сержант

РДГ ВС РФ"Смерш"
    капитан РДГ ВС РФ"Смерш"
    Одесса
    мне интересно,если список регистрации на игру был ВСЕ 3 дня "не велик"разве невозможно было сразу уточнить что это не благотворительная игра????+было уже известно,что в "нашей помощи"уже "не нуждаются",смысл оставлять подпись "БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ"? по-моему,это мат помощь нужнее"для священника",если хим.терапия уже безсильна
  8. JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Одесса
    Моя принципиальность в данном вопросе объясняется следующим: отношусь крайне негативно к спекуляциям вокруг общечеловеческих ценностей,таких как дружба, сострадание, искренность и т.д....:armata_PDT_17::armata_PDT_17:
  9. JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Одесса

Вся информация в связи с недавними событиями получила гриф "Секретно"!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Кстати, подобные ответы абсолютно не делают чести ни организаторам, ни администрации сайта!:armata_PDT_33: Как пользователь ресурса я чувствовал себя "недостойным этой страшной тайны Золотого Ключика"...Вероятно и другие форумчане были обескуражены этим заявлением!:armata_PDT_17:
  • JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Одесса
    Все вырученные деньги за игру пойдут на помощь в лечении Рака Крови Девочки(читайте соответствующий раздел)
    МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

MTV писал, что игра будет просто бесплатной..Читаем весь топик.
  • Tinka

Никакой спекуляции не было..
    что за наезды на человека, который хотел помочь??
    Попахивает просто троллингом..
  • JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Одесса
    А в чем "троллинг?!!" Какие "наезды"? Как пользователя данного ресурса меня обескуражила "завеса тайны" вокруг прошедшей игры( в свете неких таинственных событий).
    Что касается РЕАЛЬНОЙ помощи. Ее могла бы дать только КРУПНОМАСШТАБНАЯ ПОДГОТОВЛЕННАЯ ИГРА, а зная,что по списку регистрации едва наберется десяток игроков, о каких средствах вообще может идти речь? Но ни из анонса игры, ни далее по тексту организатор не удосужился убрать акцент на благотворительность.Об этом было упомянуто и на построении. Вот эти абстоятельства и заставили меня поднять данный вопрос, называя вещи их именами. На Форуме я высказал СУГУБО СВОЕ МНЕНИЕ,но,надеюсь, корректно и аргументированно.
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    читай посты там все ответы
  • JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Одесса
    Хорошо, тогда прямо ответь: В ЧЕМ ВЫРАЖАЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ ОТ ПРОВЕДЕННОЙ ИГРЫ???
  • Tinka

Ее могла бы дать только КРУПНОМАСШТАБНАЯ ПОДГОТОВЛЕННАЯ ИГРА
    Ну так почему же Вы не подготовили?? Или хотя бы помогли подготовить?? Или хотя бы советом помогли?? Говорить, а тем более писать на форуме проще простого..

Было сказано, что игра будет просто бесплатная..по моим данным деньги на игре не собирались..

"завеса тайны" вокруг прошедшей игры
    завеса тайны это было в шутку сказано..и не надо к словам придераться..
  • Tinka, 25 май 2011
  • JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Одесса

Ну так почему же Вы не подготовили?? Или хотя бы помогли подготовить?? Или хотя бы советом помогли?? Говорить, а тем более писать на форуме проще простого..

Было сказано, что игра будет просто бесплатная..по моим данным деньги на игре не собирались..

завеса тайны это было в шутку сказано..и не надо к словам придераться..
    Не переводить стрелки,а дать ПРЯМОЙ ОТВЕТ НА ПРЯМОЙ ВОПРОС Вы не можете,что,собственно, и требовалось доказать.Больше вопросов не имею,все яснее ясного...
  • Tinka

на все вопросы Вам популярно ответили..

Больше вопросов не имею
    Вот и отлично..Троллинг считаю закончен..
  • Тролль

Тролль Солдат срочник

РДГ ВС РФ "СМЕРШ"
    бизнес
    Одесса
    эээ...
    есть мнение, что если я сейчас выскажусь, все будет воспринято как Троллинг (да, как приятно, с большой буквы Т), исходя только из моего ника.
    Честно, перечитал всю ветку - улыбнуло. Улыбнуло все, связанное с этой игрой, кроме первопричины появления ее анонса. По игре - ну у нас тренировки на том же уровне происходят, только это еще и продуктивно.
    Ув. комрадом JAGDPANZER был задан ряд вопросов, на которые он, я, да и не только хотели бы получить ответы:

- почему игра продолжала называться благотворительной даже на построении, где по словам очевидцев уже было четко ясно, что это даже не игра? Был же список заявок? Неужели нельзя сменить шапку анонса? Ув. организатор, вы кидаете на себя ЖУУУткую тень этими действиями.

- если игра таки благотворительная, то не была выяснена ВСЯ информация про пострадавшую? За три дня готовится игра. А теме ни имени, ни инфо, ни фото. Вот я на игру бы не поехал, а денег бы перевел. И благотворительности в этом было бы больше.

Прекратите называть модным словом троллинг любую форумную беседу на повышенных тонах. Хочется расставить для себя акцент - ездить ли в принципе на игры этого организатора?

И еще, по детскому заявлению - "не говорите мне плохо. сделайте лучше". JAGDPANZER ни словом ни делом не показывал себя, как организатор. Если на вопросы о качестве колбасы вам на заводе скажут "сделайте лучше", это будет нормальный ответ?

Мораль сей басни такова: отчитайтесь перед потребителем, ответьте, действительно ответьте на поставленные вопросы.

С ув. :armata_PDT_30:
    Последнее редактирование: 26 май 2011
  • JAGDPANZER

JAGDPANZER Сержант

"Солдаты группы центр"
    Одесса
    Да, нелицеприятная правда здесь явно не в чести..А я- то был куда лучшего мнения об админе данного сайта, да и о постянном орге- MTV...(БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ)...

9
  • Статус темы:
    Закрыта.