Специальные Операции 8. Игра бесплатная!!!! 22 мая 2011 года

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 18 май 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    1 У меня не было нета совсем, и был поставлен вопрос о организации игры как таковой
    ,это была техническая ошибка, приносим тебе лично свои извенения.(больше это никому не интересно)
    2 По второму вопросу я запрашивал информацию но не получил
    Так, друзья, я так понял вы пишете этоти вопросы, по тому что хотите улутшить форум и игры на нем. За это спасибо.
    Простите если разочаровал, но все ответы и так в начале темы, одно и то же не пишите, перестану отвечать. Есть вопросы - есть личка. Все что в теме носит характер публичных выступлений, а КПД - форуму и играм не прибавляет.
    Довженко говорил: "прежде чем критиковать задай вопрос, а сможешь лучше" - ну..мужики так и есть. Бывает организовываю игры, не все из них таки как хотелось бы - много погодных, человеческих, информационных, и просто ситуативных факторов. В одном месте нужно собрать все во едино, и только со стороны выглядит все просто...Обязательно попробуйте, я если пригласите к вам приеду(я такой же страйкер как и вы, и у меня своя командаи не хуже, чем у остальных)
    Мы просто приехали в Лески - построились, постеляли и все...Кому то понравилось кому то нет, и все...
  2. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Прекратите называть модным словом троллинг любую форумную беседу на повышенных тонах.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Исходя из своего многолетнего опыта общения в сети, я не вижу тут форумной беседы. Вижу только как члены одной команды пытаются в чем-то обвинить организатора, который сделал игру, с которой получил только непонятную мне критику.

А я- то был куда лучшего мнения об админе данного сайта
    Увы...темная сторона силы взяла вверх..
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Отец?
  • Тролль

Тролль Солдат срочник

РДГ ВС РФ "СМЕРШ"
    бизнес
    Одесса
    Олег, спасибо за то, что ответил на поставленные вопросы.
    Наверное все-таки хотелось бы услышать что-то более внятное, но ладно.
    По теме, по игре, по шапке.
    Копку правка же никто не отменял. Исправили бы давно и разговоры бы прекратили.
    Координаты девочки бы прописали - из читателей может и помог бы кто.
    Спасибо за оказаное внимание, с ув. :armata_PDT_30:
  • Tinka

Все убрал из темы игры..надеюсь на этом форумный холивар достиг своего хэпиэнда..

Не раз убеждаюсь в этих словах..
  • BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Так ты Буратина или Дарт Вейдер???
  • Tinka

эххх..школоло..не застал ты СССР...это ж бубль гум..т.е. это из Чебурашки...))
  • Jurgen

Jurgen Солдат срочник

"Солдаты группы центр"

эххх..школоло..не застал ты СССР...это ж бубль гум..т.е. это из Чебурашки...))
    Учите мат часть,уважаемый!
    Бубль гум-это из попугая кеши!
    Вам лет то сколько,"союзный"(СССР) вы наш?
  • Tinka

Учите мат часть,уважаемый!
    Бубль гум-это из попугая кеши!
    Матчасть знаю "наотлично"! Что откуда тоже..

Вам лет то сколько,"союзный"(СССР) вы наш?
    С какой целью интересуетесь, уважаемый?
  • Коса

Коса Солдат срочник

ОСНАЗ
    Господа может хватит?
  • FAST

FAST Солдат срочник

ОСНАЗ
    Моряк
    Одесса
    Баттла еще воспитывать и воспитывать!!!:11:
  • Jurgen

Jurgen Солдат срочник

"Солдаты группы центр"

По фото понятно все...дальше не будем...

Я не присутствовал на игре и в страйке только ВВ2 интересно,но скажу,что все благотварительные действия,если они действительно от души,делаются просто,без помпезности передавая все средства "виновнику",на уровне команд!
  • Jurgen

Jurgen Солдат срочник

"Солдаты группы центр"

По фото понятно все...дальше не будем...

Я не присутствовал на игре и в страйке только ВВ2 интересно,но скажу,что все благотварительные действия,если они действительно от души,делаются просто,без помпезности передавая все средства "виновнику",на уровне команд!

Ни хега Вы не знаете,если пишите охинею,учитесь уважать старших,если Вам родители это не привили,то мне искренно Вас жаль....
  • Tinka

))Ну и что же понятно??

Я не присутствовал на игре
    игра не была благотворительной..была просто бесплатной..деньги не собирались..и эту тему уже давно обговорили..
    Читайте всю тему, а не отдельные сообщения..
  • Tinka

Ни хега Вы не знаете,если пишите охинею,учитесь уважать старших,если Вам родители это не привили,то мне искренно Вас жаль....
    Где вы увидели неуважение и охинею??
  • Jurgen

Jurgen Солдат срочник

"Солдаты группы центр"

))Ну и что же понятно??

игра не была благотворительной..была просто бесплатной..деньги не собирались..и эту тему уже давно обговорили..
    Читайте всю тему, а не отдельные сообщения..
    А вот лучше бы собрали денег и отдали той девочке.."ее не спасти"....а что ей помешают каких-то несколько сотен гривень?

а по фото понятно то,что Вы еще зеленый юноша и не боллее того...

Касаемо охинеи,причем тут Чебурашка,если цитата из другого мультика?нет связи

Еще раз повторюсь,воспитание хромает...в Ваше время всякие Плэйстэшены заменили Вам классику и книги.
  • Tinka

Касаемо охинеи,причем тут Чебурашка,если цитата из другого мультика?нет связи
    Фраза "Это же бубль гум" в данном контексте является синонимом фразы "Это же элементарно"..И не относится к общей тематике фразы - "Все о Чебурашке"...
    Если Вас обидела возможная взаимосвязь двух мультфильмов, и возникшее вместе с этим недопонимание, то Студия СОЮЗМУЛЬТФИЛЬМ приносит Вам свои извинения..

а по фото понятно то,что Вы еще зеленый юноша и не боллее того...
    Это фотошоп..
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Все ответы есть в постах, читайте. Для флуда - есть флудилка. Выяснение отношений если что такое в Л.С. Мы ведь друг друга знаем лично, зачем портить отношения...По игре обсудили все, нужно было приехать и посмотреть как все было, или внимательно читать посты, остальных кто хотел приехать или был на игре эти вопросы не волновали. Тема будет вероятно закрыта, а в последствии удалена, причина - использование ветки игры не по назначению... Это мое мнение
  • BATTL

BATTL Дембель

0630728340
    Одесса
    Тинке-25 лет.
    А теперь все сообщения не по теме игры(флейм) будут удаляться.
    Для тех, кто в танке будут выдаваться предупреждения.
    Ресурс создавался не для того, что-бы срать друг-другу на голову, имейте уважение к собеседникам.Ведь мы не хотим опускаться до уровня панибратства, ненависти и подставлений.
    И как организатор добавлю:прежде чем обвинять людей в некачественных играх сделайте сначала свою, потратьте неделю своего веремени, свои нервы и свои деньги на игру, сделайте ее, проведите ее и потом у вас отпадет всякое желание в чем-то кого-то упрекать.
    Последнее редактирование: 27 май 2011
  • Fritz

Fritz Солдат срочник

РДГ ВС РФ "Смерш"
    Штурмовик из группы прорыва
    Одесса
    Кстати Даня была---и очень интересная!)Ты был на ней.
  • Статус темы:
    Закрыта.