Дол, спасибо, что тратишь время, я лично ценю. Что я обнаружил на типе, чего нет на мне: очки, фонарь, гармин, ремень ботинки - в процессе куплю. Почему нельзя использовать глок? инфрокрасный стробоскоп VIP, прицел акок? Где рация оператора?
СпН ВМС СШФ (SEAL Team)
Тема в разделе "Одесские страйкбольные команды", создана пользователем Wood, 24 фев 2014.
Страница 6 из 7
Мы идем к тим 3. Однажды дойдем.
случайно попал на тему...
о пресвятой котЭ....
ребята, какие каверы на каски?... какие дырявые фасты?...
разберитесь ради бога что такое 1961 и 6094... какое 1961 под 7.62 и какие скар лайты...
паку уже черт скока лет не носят...
есть темы где все расписано и разжевано по китам и снаряге, читайте общеукраинский и российский форумы и ради всего святого не ориентируйтесь на художественные фильмы...
вы бы в теме сначала немного разобрались, что такое сеал тим 3, что такое девгру... в чем у них различия как минимум по снаряге... да и вообсче что такое спецназ ВМФ
как минимум ерунды понакупаете, с той же формой есть реплики получше емерсона, есть вещи которые можно купить в оригинале по цене китайщины...Нажмите, чтобы раскрыть...
Во-первых, по поводу 1961 и 6094, что есть что тут все знаю не нужно "ля-ля". Дальше, приведу пример с того кита , который ты кинул-LBT 1961A/G/AR/K(with SCAR-H only)/H, что за ствол я думаю ты сам знаешь и какой патрон к нему идёт тоже. Тогда его и нужно носить только с этой разгрузкой, согласно того кита так что ли???? А то что мор коты его носят потому что в один подсумок влезает по два магазина под 5.56 мы это опустим, так я понимаю? Хорошо, про Скар лайт согласен, я не прав.
Во-вторых, про паку это было размышление и форумы эти читаны-перечитаны по 100 раз.
В-третьих, какую "ерунда" и какой фирмы мы покупаем-тебе какое дело. Каждый одевается в силу своих возможностей.А вот оригиналы по цене китайщины это интересно-например?
Дальше, в ките , который ты скинул указано -
- Sig-Sauer p226 navy (свет - Surefire X300, кобура - SERPA, до 2011 - Safariland, коммерческие от Raven, !!!ношение не на ноге!!!, допускается ношение в подсумке. )
Я тебе лично могу скинуть большое количество фотографий , где настоящие моркоты, а не страйкболисты вроде тебя и меня, носят пистолет именно на ноге! И плевать они хотели на тех, кто составил этот кит.
P.S. Ну и в заключении. NAVY SEALS , это пожалуй самый НЕ уставной род войск в США в плане внешнего вида и это общепризнанный факт! А размышлять о том , как нужно или как можно, и как нельзя можно говорить часами.
Последнее редактирование: 10 фев 2015
дырявая каска это феил... писал же... его юзают только на тренировках... зачем покупать то, что заведомо не правильно
Дол, спасибо, что тратишь время, я лично ценю. Что я обнаружил на типе, чего нет на мне: очки, фонарь, гармин, ремень ботинки - в процессе куплю. Почему нельзя использовать глок? инфрокрасный стробоскоп VIP, прицел акок? Где рация оператора?Нажмите, чтобы раскрыть...
пруфов на глоки мало, да и те у дейвов в основном, одним словом найдешь фотки третей команды с глоками юзай на здоровье
акоги и випки юзают, другой вопрос где и когда, но на фотках они встречаются
радейка на фотке кита выше, там под рукой, ее просто не видно, потому что она там еще не в дамми боксе
рецепт прост - берем дамми бокс прц 148 или 152 с китайской радейкой и засовываем его или в соответствующий подсумок или в карман 6094
так а по чем ты судишь о команде? или это о ком-то конкретном?Нажмите, чтобы раскрыть...
Друг, не в коем случае не хочу тебя обидеть, но складывается такое впечатление , что ты решил зайти и поумничать тут не много.
Во-первых, по поводу 1961 и 6094, что есть что тут все знаю не нужно "ля-ля". Дальше, приведу пример с того кита , который ты кинул-LBT 1961A/G/AR/K(with SCAR-H only)/H, что за ствол я думаю ты сам знаешь и какой патрон к нему идёт тоже. Тогда его и нужно носить только с этой разгрузкой, согласно того кита так что ли???? А то что мор коты его носят потому что в один подсумок влезает по два магазина под 5.56 мы это опустим, так я понимаю? Хорошо, про Скар лайт согласен, я не прав.
Во-вторых, про паку это было размышление и форумы эти читаны-перечитаны по 100 раз.
В-третьих, какую "ерунда" и какой фирмы мы покупаем-тебе какое дело. Каждый одевается в силу своих возможностей.А вот оригиналы по цене китайщины это интересно-например?
Дальше, в ките , который ты скинул указано -
- Sig-Sauer p226 navy (свет - Surefire X300, кобура - SERPA, до 2011 - Safariland, коммерческие от Raven, !!!ношение не на ноге!!!, допускается ношение в подсумке. )
Я тебе лично могу скинуть большое количество фотографий , где настоящие моркоты, а не страйкболисты вроде тебя и меня, носят пистолет именно на ноге! И плевать они хотели на тех, кто составил этот кит.
P.S. Ну и в заключении. NAVY SEALS , это пожалуй самый НЕ уставной род войск в США в плане внешнего вида и это общепризнанный факт! А размышлять о том , как нужно или как можно, и как нельзя можно говорить часами.Нажмите, чтобы раскрыть...