СпН ВМС СШФ (SEAL Team)

Тема в разделе "Одесские страйкбольные команды", создана пользователем Wood, 24 фев 2014.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

2. Tinka

3. Tinka

4. Wood

Wood Сержант

SEAL Team
    Одесса
    Гляньте "Цель номер один" кто ещё не видел особенно последние пол часа, там DEV GRU во всей красе работает)

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Tinka нравится это.
  5. Tinka

Год немного устарел, но все же...ST3
    SEAL TEAM 3 - RAMADI IRAK - 2006 SEAL
    Все тот же француз.

KIT LIST :

- MLCS old gen H harness
    - MLCS old gen M60 pouch
    - MLCS old gen M60 pouch
    - MLCS old gen Canteen pouch
    - MLCS old gen Canteen pouch
    - MLCS old gen Double Grenade Frag pouch
    - MLCS old gen Plop flare down
    - MLCS old gen Plop flare down
    - EI MBITR pouch
    - EI Simple Grenade Frag pouch
    - MSA TC2000
    - Norotos mount 3holes & arms
    - MSA SORDIN
    - PACA

- BHI Belt CQC
    - BHI Sling
    - BDU shirt & pant Propper modern
    - PCU level 1 shirt
    - Belleville ST220 Boots
    - Mechanix glove

- PTT TEA Maison*
    - VIP Strobe*
    - PRC148*
    - ESS CDI
    - Flag IR US*

- M951 surefire
    - ACOG TA01 & Doctor sight*
    - ANPEQ II*
    - M4 14.5 (Небыло под рукой Mk48, или M60 !)
    - Casio G-shock

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  6. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    не вводи людей в искушение взять не ту форму по годам. Кит лист нам не подходит, смотрите начало темы
  7. Dol

Dol Сержант

Внекомандник
    случайно попал на тему...
    о пресвятой котЭ....
    ребята, какие каверы на каски?... какие дырявые фасты?...
    разберитесь ради бога что такое 1961 и 6094... какое 1961 под 7.62 и какие скар лайты...
    паку уже черт скока лет не носят...
    есть темы где все расписано и разжевано по китам и снаряге, читайте общеукраинский и российский форумы и ради всего святого не ориентируйтесь на художественные фильмы...
    вы бы в теме сначала немного разобрались, что такое сеал тим 3, что такое девгру... в чем у них различия как минимум по снаряге... да и вообсче что такое спецназ ВМФ
    как минимум ерунды понакупаете, с той же формой есть реплики получше емерсона, есть вещи которые можно купить в оригинале по цене китайщины...
  8. kpoT

kpoT Administrator

мне бы ваши проблемы)))
  9. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Дол, даже не представляешь как приятно читать твое сообщение(без сарказма), по снаряге у нас все правильно(кроме каверов). Тема просто песочница, где делятся своими впечатлениями и что то пишут в ознакомительных целях(для этого она и создавалась), а не к призыву. Если тебе хватило буков на это сообщение, пиши более конкретно, желательно своими словами и примерами, будем тебе благодарны (вот тебе лопатка и форма для пасочек).
  10. Dol

Dol Сержант

Внекомандник
    сори, не хочу тебя расстраивать, но касательно снаряги я б лучше сказал, что есть куда стремиться, а про привода я лучше промолчу вообсче
    все уже написано до меня, открываем гугл, читать инфу и смотреть картинки можно неделями
    я просто оставлю тут 2 кита Димы - один из нескольких человек в нашей стране у которого все действительно правильно,
    это не к тому что надо копировать эти киты, это тоже частные случаи и виденье конкретного человека,
    дело в конечном результате - есть соответствующий прототипу образ
    Кит-лист:
    Apparel:
    Patagonia lvl 9 combat pants aor1
    Salomon Quest 4D GTX Brown
    Ironclad Dri-T LS Brown
    Mechanix Original TAA
    Casio G-Shock DW6900MS
    1st line:
    215-Gear Ultimate rigger belt
    Yates Helo Personal Retention Lanyard
    p226+SERPA BK
    2nd line:
    JPC S MC + Ceradine ESAPI
    LBT-9022BT aor1
    EI 5.56 Single aor1
    LBT-6015-D Modular Radio Pouch aor1 + prc148 with 10 to 6 pin adaptor*(Spartan Airsoft)
    LBT-6142D 70oz Insulated Hydration Pouch aor1
    Custom single point sling
    SOG nylon sheath+SOG Seal Pup+Letherman MUT EOD
    CAT
    Scissors tan
    Petzl Vulcan
    Garmin 401
    MSA PTT
    Headwear:
    MSA TC-2001
    Ops-Core OCC Dial Liner Kit
    Ops-Core VAS Shroud
    Wilcox L4G24
    Ops-Core Bungees
    S&S Manta Strobe
    S&S V-Lite
    Princeton Tec Switch-MPLS
    Peltor Comtac III
    Primary:
    Colt M4A1* (Inokatsu)
    DD mk18 RIS-II* (Madbull)
    Tango Down Battlegrip DE
    Insight M3X DE
    KAC Front Flip Sight DE* (VFC)
    peq15*(VFC)
    YHM Low Profile gas block
    CQD Front&Rear Sling mount* (Noname)
    Matech rear buis
    EOTech EXPS3-0BK

Head Gear :
    Ops Core FAST Base Jump Helmet Tan
    S&S Manta Strobe GEN 2
    S&S V-Lite Red (on/blink/off) GEN 2
    Princeton Tech MPLS Switch

Radio:iCom F43-GS + add battery
    MSA U94A PTT iCom
    MSA MICH Sordin Supreme Pro Single Comm Headset

Apparel:
    Crye Precision Combat Shirt & Pants NC AOR1
    Crye Precision G3 Knee Pads Khaki
    Salomon Quest 4D GTX (Brown)
    Patagonia Gen 2 PCU Pants & Jacket
    Patagonia R1 Fleece Pullover Alpha Green
    IR Flag X 4
    IR Blood Path & NKDA Path
    Liquid Eyewear GASKET Sunglasses Matte Black
    Under Armour Map Handband Tan
    Mechanix Original TAA Black
    Casio G-Shock DW6900MS

1st Line:
    215 Gear Ultimate Belt Coyote
    Petzl Carabine
    Yates Retention Lanyard (Tango - Frog) Brown Earth

2nd Line:
    LBT 6094A Slick 2nd Gen aor1 with cummerbunds
    Ceradyne ESAPI XS X 2
    LBT 1961K aor1
    LBT 6015-D Modular Radio Pouch aor1
    HSGI Nalgene Bottle Pouch Desert Digital
    Crye Precision Pistol Mag Pouch aor1 X 2
    Plastic Retainer Cuffs Red X 2
    Leatherman MUT EOD
    CRKT TAO Elishewitz Tactical Self Defense Pen
    CAT North American Rescue
    Scissors Tan

3rd Line:
    Eberlestock Gunslinger II Coyote + Dry Earth Side Pouch X 2

Primary (mk18mod1):
    M4A1* (Inokatsu'11) + 7 mag (ProWin)
    10.5" Steel Outer Barrel* (G&P)
    DD 9" MK18 RIS II* (Madbull)
    YHM Low Profile Gas Block
    Tango Down Vertical Grip BGV-ITI
    Insight Technology M3X Tactical Illuminator (Long Gun Ver. M3X-000-A2) aka SU-233 PVS
    AAC M2000 Silencer* (Madbull)
    B5 Systems Gen. I SOPMOD Stock
    KAC Front Flip Sight DE* (VFC)
    Matech 600m Folding BUIS Sight
    L-3 EOTech EXPS 3-0 aka SU 231a/PEQ
    AN/PEQ-15* (VFC)
    CQD Front & Rear Sling Mount* (unknown)
    215 Gear Single Point Sling Adaptor
    215 Gear GPS Pouch + Garmin 401
    Blue Force Gear AOR1 VCAS Padded Sling
    Paintwork (Krylon Khaki + Krylon Brown)

Secondary (P226R-9-NSWG):
    P226R* (Tokyo Marui + Prime Railed Kit + Custom Engraving + PDI Inner 6.01) + 3 mag (TM, new version)
    Streamlight TLR-3
  11. Dol

Dol Сержант

Внекомандник
    вот составленный Димой список основной и часто встречающейся снаряги, в общем это то к чему вы стремитесь,
    я про усредненный аоровый кит
    покупать даже треть в принципе для базового комплекта нужды нет, ну и миксить айтемы из перечисленного списка надо тоже с умом, а так в принципе в основном все указано ниже,
    берем название, вбиваем в поиск, смотрим

US NSW 2009-2013 (примерный кит-лист)
    Apparel
    • Crye Combat Suit gen I - II aor1/aor2/с 2011 - MC, Patagonia level 9 PCU Suit (aor1/aor2)
    • PCU Level 5 gen II (Patagonia),
    • PCU Level 1-3, 7 (Sekri), верх 2-3 level-а можно заменить на коммерческие варианты Arc’terix, UnderArmour, OR. Верх 5 level-a можно заменить на коммерческий soft-shell, эксклюзивно для Devgru допускается охотничья расцветка soft-shell-a.
    • C 2011 Bluewater Defense Underway BDU (MAS Grey).
    • Головной убор - boony hat aor1/aor2/MC, baseball cap - на выбор оператора, fleece/microfleece/wool beanie черный/тан/койот (usgi или коммерческие - Arc’terix, Oakley, UnderArmour, OR).
    • Перчатки - mechanix, camelback, OR (черные/тан).
    • Очки - на выбор оператора, Wiley-X, Revision и Oakley предпочтительнее, чем ESS.
    • Часы - Casio G-Shock или Suunto Core (черные).
    • Патчи - на выбор оператора.
    Footwear
    • трекинговые ботинки на выбор оператора (предпочтительно Salomon, Asolo, Merrel, Alpina, La Sportiva)
    • desert combat boots (предпочтительно модели уровня Lowa Zephir или Rocky S2V, по возможности не Bates и не Belleville)
    Helmet
    • MSA MICH 2001 с подвесом Ops-Core (тан, покраска на период после 2009 года не приветствуется), NVG-mount - Wilcox L2G05 (черный) или Ops-Core VAS Shroud + Wilcox L4G24 (черный/тан) ,
    • Ops-Core FAST (тан, аор1, c 2012 допускается кавер в MC), NVG Mount - Wilcox L4G24 (черный/тан).
    • NVG - an/pvs 15/18, AN/AVS-10, GPNVG, ограничено на 2009 - an/pvs 7/14;
    • Headset - Peltor Comtac II/III, на 2009-2010 допускается MSA Sordin, с 2012 - Comtac IV и Peltor ARC Kit; Invisio, Silynx.
    • Light - S&S Manta Strobe/MS2000 Strobe, Princeton Tec Switch-MPLS, Petzl Tactikka, S&S V-Lite.
    • Флаги IR или тан, полноцветные не больше 1.
    1-st line
    • rigger belt - LBT 0612A (койот/черный), LBT 0612F (aor1/aor2/койот/черный/OD), коммерческие на выбор оператора (тан/койот/черный/OD/для кожаных - любой).
    • Operator retention lanyard - LBT 2367F (черный/койот тан/OD), Yates Helo/SF personal retention lanyard (terra);
    • LBT 9025BT Personal Trauma kit pouch (aor1/aor2/MC/койот тан) или IFAK Pouch (тан/койот тан) - по выбору оператора может быть перемещено на 2-nd line;
    • combat belt - LBT-1647B (койот тан),TAG MOLLE Padded Patrol Belt (койот тан), с 2012 только для Devgru - Crye Blast Belt (aor1/MC).
    2-nd line
    • LBT 6094A/B/C/UW (aor1/aor2/ограничено на 2009-2010 койот тан/с 2011 UW в MAS Grey, но только в сочетании с Underway BDU MG).
    • LBT 6094A/B/C Slick gen 1 и 2 (aor1/aor2)
    • LBT 6094K для 6094 или 6094 Slick (aor1/aor2)
    • LBT 1961A/G/AR/K(with SCAR-H only)/H(with M60/M240/M249 only) (aor1/aor2), LBT 2586B-M4/MP7 (aor1/aor2).
    • C 2012 только для Devgru - Crye JPC и CPC (MC), S&S Plate Frame (MC).
    • Hydration carrier - LBT-6080, LBT-6142 (aor1/aor2/койот тан)
    • Подсумки предпочтительно LBT или EI (aor1/aor2/до 30% LBT койот тан), только для Devgru - Crye (aor1/aor2).
    • Radio - prc 148/152.
    • GPS - Garmin Foretrex 401.
    • Multitul - на выбор оператора.
    • Турникет(ы).
    • Ножницы.
    • Нож - SOG Seal/Seal Pup, SOG Pentagon, Benchmade Nimravus, c 2011 WKII Combat/Field belt knife.
    • Гранаты - MK141, M18.
    3-rd line
    • LBT 2595G (aor1/aor2/койот тан), Kelty Map (тан), Kelty Raven (тан), EI Map (aor1/aor2), LBT 2595D (aor1/aor2/MG), Mystery Ranch S.A.T.L. (aor1/aor2), Mystery Ranch M2-5/M4/M5-8 (aor1/aor2),
    • коммерческие аналоги от Arc’terix, Kelty, Mystery Ranch, Camelback, Granite Gear, Kifaru, Bergen желательно в тане/койоте.
    Primary(assault rifle):
    • mk18 mod 1 (RIS-II от DD желательно DE, заднее прицельное Knight Armament или Matech, переднее прицельное Knight Armament желательно DE), sling mounts - SQD, buttstock - LMT Gen I или B5 Gen I, foregrip - Tango Down желательно DE, supressor - Knight Armament, покраска всего, что не в DE обязательно).
    • hk 416 только Devgru (supressor - AAC, Surefire, покраска - по желанию)
    • SCAR-H - 2009 - 2010 Devgru, c 2011 - всем (только тан, оптика Leupold, Bushnell при наличии сошек, supressor - AAC, Surefire)
    • коллиматорные прицелы - EoTech 553, до 2011 EoTech 552/551, с 2012 EoTech EXPS-3, ELCAN Specter; magnifier - EoTech; NVG-прицел - an/pvs 24a, тепловизорный прицел - SU-232/PAS.
    • свет - Insight M3X (желательно DE), Surefire M300/M600/M620, Surefire M900/M910
    • an/peq 15
    • sling - LBT 2500BZ (aor1/aor2/койот тан) или коммерческие на выбор оператора.
    (machine gun): MK46, MK48
    (submachine gun): hk mp7a1 (покраска - по желанию, коллиматор - Aimpoint T-1 micro или EoTech 551/EXPS3)
    (grenade launcher): M79, m230, hk M320.
    (sniper rifle): mk13 mod 5, с 2011 mk20 (оптика Leupold, Bushnell, сошки)Secondary
    • Sig-Sauer p226 navy (свет - Surefire X300, кобура - SERPA, до 2011 - Safariland, коммерческие от Raven, ношение не на ноге, допускается ношение в подсумке)
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
  12. Dol

Dol Сержант

Внекомандник
    п.с.: реплики почти всего что указано выше есть, многое и в оригинале можно найти по цене реплики
    хотя тема сеалов дешевизной не отличается, но тут вас за уши никто не тянул
    определитесь для себя просто - мы бегаем в аоре и не заморачиваеся или таки делаем SEAL и к чему то стремимся
    Последнее редактирование: 9 фев 2015
  13. Tinka

что за шлемак?
  • memph1s

memph1s Сержант

NAVY SEAL
    Одесса
    опс кор джампбл изза дырок на голове.
  • Tinka

и что ты имеешь ввиду про 1961 и 6094?
  • Tinka

определитесь для себя просто - мы бегаем в аоре и не заморачиваеся или таки делаем SEAL и к чему то стремимся
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    так а по чем ты судишь о команде? или это о ком-то конкретном?
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Дол, спасибо, что тратишь время, я лично ценю. Что я обнаружил на типе, чего нет на мне: очки, фонарь, гармин, ремень ботинки - в процессе куплю. Почему нельзя использовать глок? инфрокрасный стробоскоп VIP, прицел акок? Где рация оператора?
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Мы идем к тим 3. Однажды дойдем.
  • Wood

Wood Сержант

SEAL Team
    Одесса

случайно попал на тему...
    о пресвятой котЭ....
    ребята, какие каверы на каски?... какие дырявые фасты?...
    разберитесь ради бога что такое 1961 и 6094... какое 1961 под 7.62 и какие скар лайты...
    паку уже черт скока лет не носят...
    есть темы где все расписано и разжевано по китам и снаряге, читайте общеукраинский и российский форумы и ради всего святого не ориентируйтесь на художественные фильмы...
    вы бы в теме сначала немного разобрались, что такое сеал тим 3, что такое девгру... в чем у них различия как минимум по снаряге... да и вообсче что такое спецназ ВМФ
    как минимум ерунды понакупаете, с той же формой есть реплики получше емерсона, есть вещи которые можно купить в оригинале по цене китайщины...
    Друг, не в коем случае не хочу тебя обидеть, но складывается такое впечатление , что ты решил зайти и поумничать тут не много.
    Во-первых, по поводу 1961 и 6094, что есть что тут все знаю не нужно "ля-ля". Дальше, приведу пример с того кита , который ты кинул-LBT 1961A/G/AR/K(with SCAR-H only)/H, что за ствол я думаю ты сам знаешь и какой патрон к нему идёт тоже. Тогда его и нужно носить только с этой разгрузкой, согласно того кита так что ли???? А то что мор коты его носят потому что в один подсумок влезает по два магазина под 5.56 мы это опустим, так я понимаю? Хорошо, про Скар лайт согласен, я не прав.
    Во-вторых, про паку это было размышление и форумы эти читаны-перечитаны по 100 раз.
    В-третьих, какую "ерунда" и какой фирмы мы покупаем-тебе какое дело. Каждый одевается в силу своих возможностей.А вот оригиналы по цене китайщины это интересно-например?
    Дальше, в ките , который ты скинул указано -

• Sig-Sauer p226 navy (свет - Surefire X300, кобура - SERPA, до 2011 - Safariland, коммерческие от Raven, !!!ношение не на ноге!!!, допускается ношение в подсумке. )
      Я тебе лично могу скинуть большое количество фотографий , где настоящие моркоты, а не страйкболисты вроде тебя и меня, носят пистолет именно на ноге! И плевать они хотели на тех, кто составил этот кит.
      P.S. Ну и в заключении. NAVY SEALS , это пожалуй самый НЕ уставной род войск в США в плане внешнего вида и это общепризнанный факт! А размышлять о том , как нужно или как можно, и как нельзя можно говорить часами.
    Последнее редактирование: 10 фев 2015
  • Dol

Dol Сержант

Внекомандник
    дырявая каска это феил... писал же... его юзают только на тренировках... зачем покупать то, что заведомо не правильно

Дол, спасибо, что тратишь время, я лично ценю. Что я обнаружил на типе, чего нет на мне: очки, фонарь, гармин, ремень ботинки - в процессе куплю. Почему нельзя использовать глок? инфрокрасный стробоскоп VIP, прицел акок? Где рация оператора?
    всякая мелочь типа ремней, гарминов и прочего это хорошо, но начинать лучше с адекватно выглядещего привода, формы, броника, каски, тапок, а потом уже остальное
    пруфов на глоки мало, да и те у дейвов в основном, одним словом найдешь фотки третей команды с глоками юзай на здоровье
    акоги и випки юзают, другой вопрос где и когда, но на фотках они встречаются
    радейка на фотке кита выше, там под рукой, ее просто не видно, потому что она там еще не в дамми боксе
    рецепт прост - берем дамми бокс прц 148 или 152 с китайской радейкой и засовываем его или в соответствующий подсумок или в карман 6094

так а по чем ты судишь о команде? или это о ком-то конкретном?
    сужу по комплектам снаряги которые видел на играх

Друг, не в коем случае не хочу тебя обидеть, но складывается такое впечатление , что ты решил зайти и поумничать тут не много.
    Во-первых, по поводу 1961 и 6094, что есть что тут все знаю не нужно "ля-ля". Дальше, приведу пример с того кита , который ты кинул-LBT 1961A/G/AR/K(with SCAR-H only)/H, что за ствол я думаю ты сам знаешь и какой патрон к нему идёт тоже. Тогда его и нужно носить только с этой разгрузкой, согласно того кита так что ли???? А то что мор коты его носят потому что в один подсумок влезает по два магазина под 5.56 мы это опустим, так я понимаю? Хорошо, про Скар лайт согласен, я не прав.
    Во-вторых, про паку это было размышление и форумы эти читаны-перечитаны по 100 раз.
    В-третьих, какую "ерунда" и какой фирмы мы покупаем-тебе какое дело. Каждый одевается в силу своих возможностей.А вот оригиналы по цене китайщины это интересно-например?
    Дальше, в ките , который ты скинул указано -

• Sig-Sauer p226 navy (свет - Surefire X300, кобура - SERPA, до 2011 - Safariland, коммерческие от Raven, !!!ношение не на ноге!!!, допускается ношение в подсумке. )
      Я тебе лично могу скинуть большое количество фотографий , где настоящие моркоты, а не страйкболисты вроде тебя и меня, носят пистолет именно на ноге! И плевать они хотели на тех, кто составил этот кит.
      P.S. Ну и в заключении. NAVY SEALS , это пожалуй самый НЕ уставной род войск в США в плане внешнего вида и это общепризнанный факт! А размышлять о том , как нужно или как можно, и как нельзя можно говорить часами.
  • поумничать я вылажу на форумы с аудиторией побольше, чтоб было где развернуться :) так что ты не угадал
    поток сознания касательно 6094 и 1961 сори но я не понял, раз знаете что к чему - хорошо
    дело не в китайщине, а в принципе - леплю на себя что попало
    кстати как довести китайские аоры до визуального состояния близкого к оригиналу, тоже вопрос которым вам стоило бы озадачится, но это уже у другому "камраду по теме сеалов" из нашего города
    касательно стоимости оригиналов - много мелочухи или дополнительных шмоток можно найти по ценам китайских реплик, а сейчас появились и реплики мега класного качества
    касательно сигов на ноге, смотрим период на который написан список снаряги, в массе бедренные кабуры используются на более ранний период, что конечно полностью не отменяет их использования и на последние года, но в целом судя по фоткам в массе тренды поменялись
    список снаряги, это не аксиома, а просто перечень основных моментов и их допустимой комбинации, составляемой из общей массы доступных фотографий определенного временного промежутка, и человек в теме, должен это вроде как понимать, а не выступать с заявлениями "все говно, я знаю как надо" можете составить более качественный, детальный и обьемный список снаряги на этот период времени, буду рад посмотреть
    если захотеть можно использовать что угодно, я не спорю, а аргумент "спецназко юзает что хочет" вообще не оставляет смысла для дальнейшей дискусии...
    размышлять о том , как нужно или как можно, и как нельзя можно говорить часами - это конечно верно, вот только странно это слышать от человека собирающего конкретную команду на относительно конкретный временной период...
    Dol, 10 фев 2015