Тренировочные пострелушки в будние дни

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем acid_Burn, 19 окт 2012.

1. RicharD

RicharD Сержант

Поддерживаю. Иногда хочется сорваться и среди недели пострелять по людям. Но в черте города у нас нет известных полигонов, где можно спокойно поиграть...
  2. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Это либо уже известный - либо неизвестный
    Вносим свои предложения:
    Орион (попробовать поговорить с арендаторами)
    Санаторий Украина на Фр бульваре (много цыган)
    Дом Престарелых(на Добровольского)
    Лески
    Катакомбы
    Краян
  3. Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    Орион не пустят, как бы не просились. Ибо у них там коммерческая структура с которой они зашибают бабло. Санаторий тоже отпадает... Дом пристарелых интересный местяк, но пустят ли? Хотя я бы там поиграл.... Лески не вариант.. Катакомбы сразу отпадают.... Краян дорогой... Есть еще коровники
  4. acid_Burn

acid_Burn Сержант

Мартовские коты
    Одесса
    Санаторий Украина на Фр бульваре - не отпадает, но там осталось одно небольшое здание и реально очень ограничено по сценарию и людям...
    Еще есть Алтестово-Палиево...
  5. СОБОЛЬ

СОБОЛЬ Солдат срочник

СТРАЖИ
    Механик
    Одесса
    Коровники (Красноселка) чем не вариант?
  6. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    далеко
  7. Smmasterk

Нету
    Палермо
    Я за Коровники, на Алтестово склад ядохимикатов пустил течи... там сейчас объявили зоной бедствия... Его давно надо было убрать но никто этим не занимался, от старости ёмкости полопались и... всё через жопу в нашей стране
    Последнее редактирование: 21 окт 2012
  8. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Далеко и Алтестово и Коровники
  9. acid_Burn

acid_Burn Сержант

Мартовские коты
    Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Я за Коровники, на Алтестово склад ядохимикатов пустил течи... там сейчас объявили зоной бедствия... Его давно надо было убрать но никто этим не занимался, от старости ёмкости полопались и... всё через жопу в нашей стране
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Все там Ок:) играли там...Там идут ремонтные работы, бетонируют хранилище... Ядохимикаты - ДДТ, которое там хранится еще с конца 70-х, было поднято с затонувшего сухогруза...
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    К тому же Алтестово аж никак не ближе Коровников
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Ночью или вечером там играть - это самоубийство.

Краян
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Аналогично..

А вот Лески неплохой вариант...чего его не использовать?? с 20.00 до 23.00 можно было бы...
    Или допустим одна сторона заезжает на 30 мин раньше..вторая сторона отыгрывает поиск диверсантов...
    Или поиск схрона..ну можно заранее придумать задание..и просто отыграть пару миссий..
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    с первым согласен частично(если играть на 1м этаже - нормуль, тем более там все оборудовано)
    вторым - согласен почти полностью, только одно но -листики опадут, не спрячешься

предложение было на кирпичном заводе на живаховой горе
  • Уран

Уран Солдат срочник

Чёрная Гвардия
    Одесса
    Я знаю 1 местяк, но там не проверяно! уже скидывал на форуме
    Мягко говоря 100на100 метров

это бывшая бойня (быков коров резали), но там я не знаю есть хозяин или нет(этого участка)! рядом жилые дома, наверно можно играть только без гранат, вокруг участка высокий закрытый забор!
    У этого местяка дурное прошлое, его не закрыли из за разпада СССР, короче 20 лет назад там нашли 3 трупа, и его закрыли...
    PS. решите сами!
    Он может вполне згодиться для тренеровок! Если ехать таки проверять то лучше с пустыми руками не ехать, хотяб пневмат какойнить взять!