Уличные Бои 9.11.2014

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 13 окт 2014.

1. Паштет

Паштет Ефрейтор

Ребят, если есть кто-то кто после игры едет в район селекционного или привоза, можете подкинуть с меня за бенз \кофе\чай если что в ЛС
  2. Smart

Smart Сержант

Катран
    Одесса
    Всем большое спасибо за игру, и Прошу прощения , может кому - то сделал больно. Моя СВД сегодня прошла первое боевое крещение. Не могу не заметить, что меня очень порадовали разговоры в конце игры о том, что очень страшно свистели шары над головами. А также спасибо MTv за организацию, заставил попотеть.
    napolUsKR нравится это.
  3. Smart

Smart Сержант

Катран
    Одесса
    Ждем фотки.
  4. dasti_2010

dasti_2010 Сержант

БУЛАТ
    Одесса
    Всем большое спасибо за игру, Олегу отдельное спасибо ! Ну и конечно же ждём фотки)
  5. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Спасибо друзья, что приехали. Вы меня вдохновили, на след воскресенье будет лучше и больше сюрпризов приятных
  6. Tulya

Tulya Старшина

SPARTA

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Всем большое спасибо за игру, и Прошу прощения , может кому - то сделал больно. Моя СВД сегодня прошла первое боевое крещение. Не могу не заметить, что меня очень порадовали разговоры в конце игры о том, что очень страшно свистели шары над головами. А также спасибо MTv за организацию, заставил попотеть.
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    А хронить не непробовал?
  • Djine

Djine Сержант

US NAVY SEAL ST3
    Одесса
    Ребята,без такого хорошего коллектива не было бы хорошей игры.Спасибо всем!!!
    Лучшему командиру и организатору спасибо за интерестную игру
  • Smart

Smart Сержант

Катран
    Одесса
    Конечно пробовал, это спринг 230 м/с.
  • Бука

Бука Ефрейтор

Катран
    Одесса
    Доброго времени суток, спасибо всем за игру!!!! Тюля, выложи обещанные фотки!!!
  • Tulya

Tulya Старшина

SPARTA

Доброго времени суток, спасибо всем за игру!!!! Тюля, выложи обещанные фотки!!!
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я помню,мне еще самому не передали
  • Бука

Бука Ефрейтор

Катран
    Одесса
    Про фотки можно забыть?
  • Smart

Smart Сержант

Катран
    Одесса
    :(
  • Tulya

Tulya Старшина

SPARTA
    Б.я забыл :( фотки найдете тут

еще раз сори.
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    меня вк нет - а можно постаринке на ех