Уличные войны 2 октября(воскресенье)

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 5 сен 2011.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Деньги будут одним из ресурсов..
    Одна из задача спецназа - инкассация денежных средств вместе с банковским служащим.
    Для банд есть еще один вид ресурса - Respect. Он показывает крутость банды. Зарабатывается разными способами..Этот показатель определяет положение банды в преступном мире.

Для спецназа могут идти штрафные очки. Если банды берут заложника из числа мирных гражданских жителей(инкассатор тоже гражданский) и переговоры по мирному освобождению проваливаются, а при штурме заложник погибает, то спецназ получает -100 штрафных очков. Каждое успешная инкассация же добавляет очков. После 10 мин. штурма банды имеют право убить заложника. Бандам +100 Respect'a, спецназу -100 штрафа.

Для полиции очки добавляются при поимке преступников и сопровождении их в участок. Время отсидки 30 мин фактических. Откупиться всегда можно, тем более в такой коррумпированной стране как Бразилия. За перехват наркогруза(маленькие пакетики, которые курьер может прятать и переносить с собой). Полиция имеет право обыскивать мирных(до пояса).
    Штраф полиции -50 очков начисляется за успешный транзит наркотиков. Транзит идет по такой схеме Банда1-Наркокурьер-Банда2.

Кроме этого будут дополнительные задания для каждой из сторон. Напр. условный поджег одного из городских зданий. В качестве поджога считается задымление здания орг. дымами.
  2. Tinka

Вложения:

3. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    + 2 человека, в красную банду. Нужна аренда очков и приводов..
  4. -=Stasis=-

-=Stasis=- Старшина

С++ программист
    Одесса
    Парни, в свете последних событий, приезжаем на полигон в гражданке, привода и разгрузы в сумках. Переодеваемся непосредственно на полигоне. После игры переодеваемся там же. Не стоит светиться.
  5. Shaman

Shaman Moderator

SPARTA
    Одесса
    в свете каких событий?
  6. AZIZKA

AZIZKA Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Последнее редактирование: 1 окт 2011
  7. -=Stasis=-

-=Stasis=- Старшина

С++ программист
    Одесса
    Я бы на месте оргов, перенес игру. Не хочу мордой в пол лежать и поломанные ребра лечить.
  8. Александр Bummer

Александр Bummer Наемник

"АРМАДА"
    г.Одесса

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Полиция:

Команда Спарта 8-12 чел

Спецназ:

Команда ОСНАЗ - 15 чел участие уточняется

Банда Comando Vermelho(CV)

Команда 45 орп -4чел
    Команда Сволочи +2-3
    Smmasterk
    Боня+2

Банда Terceiro Comando Puro(TCP)

Ajax
    Jin
    Перец
    -= Lykas =-
    Нажмите, чтобы раскрыть...

"АРМАДУ" 10 человек в Оливе + 5 человек в чернухе за спецназ
  • Tinka

Игра будет!! Приезжаем по гражданке или полумиритари..Переодеваемся на полигоне. Привода зачехленные..
  • Tinka

Я бы на месте оргов, перенес игру. Не хочу мордой в пол лежать и поломанные ребра лечить.
    не нагнетайте страсти!
  • Tinka

взнос снижен до 30 грн в связи с тем, что УАЗик не смогли туда затянуть...переезд для транспорта закрывается на выходные
  • -= Lykas =-

-= Lykas =- Сержант

А как быть тем кто на машине? Где железных коней ставить?
  • Tinka

А как быть тем кто на машине? Где железных коней ставить?
    всегда ставили на территории завода..на въезде КПП..так что все норм..

Также сейчапс актуально:

Как вести себя, если вас остановила милиция:
    1) разговаривать спокойным негромким голосом
    2) не делать резких движений руками и ногами
    3) заранее предупредить, что у Вас электропневматическая игрушка, копия реального образца..Рассказать принцип работы, что она на аккумуляторе
    4)
  • ПАТРИОТ

ПАТРИОТ Солдат срочник

ГБР
    предприниматель
    Одесса
    Сборная города Ильичевска 8 человек
    за бандитов в черной гражданской.

Я тоже буду.
  • Shaman

Shaman Moderator

SPARTA
    Одесса
    Буду первым) хорошо постреляли, все было отлично, всем спасибо за игру, жду продолжения проэкта!
  • Тролль

Тролль Солдат срочник

РДГ ВС РФ "СМЕРШ"
    бизнес
    Одесса
    Всем огромное спасибо. Надеюсь мирные жители никому не мешали?
    Не судите за то, что рано снялись. Очень порадовали реалисттчные спецуровцы и полиция. %)
  • Александр Bummer

Александр Bummer Наемник

"АРМАДА"
    г.Одесса
    Спасибо всем кто делал эту игру интересной!
  • AZIZKA

AZIZKA Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Всем спасибо за игру, было интересно поучаствовать!
  • Ajax

Ajax Сержант

Всем спасибо!

Скиньте фоток!
  • Александр Bummer

Александр Bummer Наемник

"АРМАДА"
    г.Одесса
    Кстати хочу отметить порядочность той команды которая раньше всех уехала домой! -
    они больше всех попадали в плен , и больше всех стояли с поднятыми руками! МОЛОДЦЫ! больше никого из местных я не видел что бы после попадания они стояли на месте!