Уличные войны 2 октября(воскресенье)

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем Mtv, 5 сен 2011.

1. -= Lykas =-

-= Lykas =- Сержант

Если будут проводится еще игры такого формата - то настоятельно рекомендую организаторам ужесточить дресс-код. Вместо заявленых цветов зеленого и красного- люди пришли в чем попало. В нашей банде были и в камуфляже, и в черной одежде :65a: (как у спецназа) - что привело к путанице.
    Честно говоря- я сам убил четверых своих :2177324121: ( прошу прощения :armata_PDT_09:) потому что в пылу боя перепутал с противником.
  2. Саид

Саид Солдат срочник

внекомандник
    инженер связи
    Одесса
    всем спасибо за игру. здорово побегали. местные молодцы и в плену отыгрывали и с поднятыми руками вышагивали, и с гранатами как шахиды бросались да и бандиты скучать не давали. в общем можно запускать продолжение. еще раз всем игрокам спасибо за игру .
  3. Lena

Lena Солдат срочник

РДГ ВС РФ "СМЕРШ"
    Ветеринар
    Одесса
    Организаторам спасибо за игру, было весело. "Ролевость" придает пострелушкам живость. Немного расстроили спецназовцы, прослушавшие вступительный инструктаж, которым под непрерывный огонь и брань в свой адрес нужно было объяснять, что не маклауд я, просто так положено, остаться на месте при первом попадании...
  4. BoShMan

BoShMan Солдат срочник

45 ОРП СпН ВДВ РФ
    Одесса мама
    Спасибо всем за игру. Игра понравилась, но дресс код надо проверять. А то бандиты в русской форме в рио де жанейро да еще и в кассках смотрелись нелепо....Ждем фото
  5. Александр Bummer

Александр Bummer Наемник

"АРМАДА"
    г.Одесса
    да не дрес кот виноват , а мы.... )))) поздно за регистрировались, а орги не успели под нас весе переделать! я уверен если бы мы ранбше записались , все было бы нормально с дрескотом....
    кстати Оргам отдельная благодарность от нашей команды! что приняли нас в свою игру!
  6. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Спасибо всем кто приехал на игру!! Отдельное спасибо бандитам, которые оделись по дресскоду..Большое спасибо всем честным и адекватным!!)) Спасибо всем, кто отыгрывал заключенных и оставался на месте положенное время при попадании..
    Думал для спецназа прописать дресскод - чернуха, но подумал, что нет у нас столько людей в чернухе. Оказалось, что есть. Спецназ был антуражен! Полиция также в едином камуфляже! Полиции особая благодарность за культурное поведение с заключенными и при обыске!!

По выполнению задач:

Спецназ и полиция:

Плюсы:

1) Удержали банк и полицейский участок
    2) Выполнили план по задержанию преступников
    3) Активно участвовали в зачистке неблагоприятных районов Рио
    4) Споймали наркодиллера
    5) Не допустили взятие заложника

Минусы:
    1) Не перекрыли наркотрафик, наркотики с большим трудом, но все таки доставлялись. Полиция работала более чем профессионально. После первого обыска, решил все таки ходить по другому маршруту через банк))
    2) Не ликвидировали базы бандитов. Одна база вообще не подвергалась атакам. А вторая держалась на пределе, но не сдала позиций! Кокс на базах не был конфискован.
    3) Не ликвидировали бомбу.

Банда1(ближняя к точке, где проводилось построение)

Плюсы:

1) Организовали наркотрафик, заработали на этом норм. денег.
    2) Перехватили инкассаторский патруль, но денег не взяли, не взяли и инкасатора в заложники
    3) Осуществили переговоры со второй бандой, в ходе которого было достигнуто перемирие
    4) заложили бомбу

Минусы:
    1) Ниразу не захватили ни банк, ни полицейский участок
    2) Не перехватили деньги инкасаторского патруля. Хотя сам патруль расстреляли
    3) Не взяли заложника
    4) Не подожгли полицейский участок
    5) Не нашли диски и не применили их в банке

Банда 2

Плюсы:

1) Организовали наркотрафик, заработали на этом норм. денег.
    2) Осуществили переговоры со второй бандой, в ходе которого было достигнуто перемирие
    3) Удежали базу под серьезным натиском как полиции, так и спецназа

Минусы:
    1) Ниразу не захватили ни банк, ни полицейский участок
    2) Не перехватили деньги инкасаторского патруля.
    3) Не взяли заложника
    4) Не нашли диски и не применили их в банке

Победа Полиции и Спецназа!

Фотографии грузятся на Пикасу!
  7. Fritz

Fritz Солдат срочник

РДГ ВС РФ "Смерш"
    Штурмовик из группы прорыва
    Одесса
    Всiм велика подяка за гру. Дуже сподобалася.)
  8. Ajax

Ajax Сержант

Кстати я взял заложника, только продержался с ним недолго)))

;-)
  9. Sem

Sem Солдат срочник

СВОЛОЧИ
    Создание сайтов http://www.o-web.ru/
    Одесса
    Всем спасибо игра удалась. Неудачно выбрали место респа полиции, игроки быстро возврашались обратно, надо убрать подальше будет реальней захватить точку.
  10. Tinka

11. Коса

Коса Солдат срочник

ОСНАЗ
  12. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    2я часть будет - все для трудящихся
  13. quitcher

quitcher Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Спасибо всем. Было приятно с Вами воевать!!
  14. Tinka

забыл кстати...кто-то отдал мне очки обычные..я их передал MTV..
    Нож резиновый вернул на игре)) остались очки))
  15. Ajax

Ajax Сержант

Очки обычные я одалживал фотографу СМЕРШа.

Я так понимаю что теперь они у MTV...
  16. Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    неа, у меня нет
  17. -= Lykas =-

-= Lykas =- Сержант

Мне какой-то парень мой тыльник вернул - огромнное ему спасибо ))):2856285079:

Постоянно его теряю :top_paint: