Вопросы новичков..

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Tinka, 12 окт 2010.

1. -=Stasis=-

-=Stasis=- Старшина

С++ программист
    Одесса
    Sorry, ViRus
  2. ViRuS

ViRuS Сержант

БУЛАТ
    Студент
    Одесса-Котовск
    Кстати про фотокора это хорошая идея , но фотокор не почувствует того ощущения что игрок!)
  3. cuper

cuper Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Добрый вечер!Ребята,спасибо всем за участие и советы.Направление я уяснил.Сейчас полистаю теорию и постепенно начну экипироваться.Для себя я решил,что к очкам сразу стоит взять наколенники и налокотники,лишними они не будут.И буду смотреть анонсы будущих игр.Только вот еще один вопросик остался-я смотрел в инете приводы,скажу вам стоимость приличная.Поэтому и вопрос,сколько примерно стоит взять его в прокат,и как долго,если конечно все срастется,я смогу тянуть на прокатных приводах пока смогу в семейном бюджете выкроить средства на покупку своего?Спасибо за ответы!
  4. Sover

Sover Moderator

Сборная Команда ПосКот.
    Одесса Поскот
    По аренде-к Матросу или Парню.а привод можеш для начала взять и б.у.цена меньше и на аренде сикономиш.могу свой продать,цена в приделах 900-1000гр.
  5. cuper

cuper Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Спасибо!Но привод наверное стоит брать тогда,когда определишься с командой,ведь его тип будет зависеть от вооружения подразделения,которое имитирует твоя команда?Хотя за совет с приводом б/у огромный респект.Порылся только-что в разделе "продам" нашего форума и убедился,что твой совет хорош.Цены реальные,только в этом надо хоть что-то понимать.Надо порыться и почитать об приводах.Хотя душа лежит к АКСУ,"стечкину","макарову"!!!
  6. Кадет

Кадет Сержант

БУЛАТ
    Студент. Ремонт бытовой техники
    Одесса - Котовск
    АКСУ... Очень советую фирму APS. За 1900 грн ОООчень хороший привод с выхлопом в 120м\с.
    Свой привод- это СВОЙ ПРИВОД )
  7. cuper

cuper Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Спасибо,Кадет!Будем стремиться к своему приводу!:biggrin:
  8. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

а аренда вроде 100 грн стоит..без шаров
  9. cuper

cuper Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса
    Спасибо,Tinka!
  10. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

не за что..если будут еще вопросы - спрашивай!!)
  11. cuper

cuper Солдат срочник

Внекомандник
    Одесса