Добрый вечер!Ребята,спасибо всем за участие и советы.Направление я уяснил.Сейчас полистаю теорию и постепенно начну экипироваться.Для себя я решил,что к очкам сразу стоит взять наколенники и налокотники,лишними они не будут.И буду смотреть анонсы будущих игр.Только вот еще один вопросик остался-я смотрел в инете приводы,скажу вам стоимость приличная.Поэтому и вопрос,сколько примерно стоит взять его в прокат,и как долго,если конечно все срастется,я смогу тянуть на прокатных приводах пока смогу в семейном бюджете выкроить средства на покупку своего?Спасибо за ответы!
По аренде-к Матросу или Парню.а привод можеш для начала взять и б.у.цена меньше и на аренде сикономиш.могу свой продать,цена в приделах 900-1000гр.
Спасибо!Но привод наверное стоит брать тогда,когда определишься с командой,ведь его тип будет зависеть от вооружения подразделения,которое имитирует твоя команда?Хотя за совет с приводом б/у огромный респект.Порылся только-что в разделе "продам" нашего форума и убедился,что твой совет хорош.Цены реальные,только в этом надо хоть что-то понимать.Надо порыться и почитать об приводах.Хотя душа лежит к АКСУ,"стечкину","макарову"!!!
АКСУ... Очень советую фирму APS. За 1900 грн ОООчень хороший привод с выхлопом в 120м\с. Свой привод- это СВОЙ ПРИВОД )