"ВОЗДАЯНИЕ"-2 -"Аннигиляция" 23 января, воскресенье

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем matros_2004, 17 янв 2011.

1. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

Но азарт возрастает полюбе!Уже под пули нехочется так часто подставлятся потомучто 3 жизни всего
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Под пули все равно попадаешь..а вот если время респа увеличить..тогда да реально ценишь жизнь!
    Респы 5,10,15 мин зло!!))
  • Yunga

Yunga Солдат срочник

sparta
    Одесса

Под пули все равно попадаешь..а вот если время респа увеличить..тогда да реально ценишь жизнь!
    Респы 5,10,15 мин зло!!))
    Согласен)
  • Саид

Саид Солдат срочник

внекомандник
    инженер связи
    Одесса
    согласен с Явой сто процентов. Ранения не подходят разве что на мисию 3-и жизни и этого по сути много. судя по севодняшней игре и пакетным заданиям и 1-й жизни на задание хватит
  • Ратмир

Ратмир Солдат срочник

Спарта.
    Под пули попадаешь чаще всего из-за собственных ошибок, либо командных просчётов. Если будешь дорожить этими 3 жизнями, будешь делать выводы о своих просчётах и на следующей игре уже будешь стараться быть более внимательным и не повторять ошибок. Если у тебя жизней дофига, ты по любому расслабляешься и теряешь бдительность.
  • Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    "Если вернуть нельзя, значит задачи не ясны и командование плохое, либо сам боец бокопорит.На АРВ в обще 1 жизнь"

Камрад, не путай автомат Калашникова с пальцем.АРВ-это АРВ, а воскресная игра-это вокресная игра. На АРВ учитываются бронежилеты и каски. НА АРВ куча своих нюансов. На АРВ перевязки, медики, ИПП, эвакуация, а на воскресной игре реализовать этого не будет возможности. То, что ты назвал не имеет смысла. ТАк как тебе, к примеру, попали в руку, ты сказал , что ты типо ранен и что?!!! Раненый может идти на респ?РАненого нельзя добить?Или как по твоему?Что это за "раненые" такие,которые идут на респ как мертвые и нет возможности их дострелить?Минимум, как вариант , что бы раненого на респ тащил(вел за ручку) живой товарищ. Или по тебе прошлись очередью. Первый шар попал в ногу, остальные в туловище. ФОрмально, тебя "ранили" в ногу, но остальные то шары пришлись в туловище. НА момент того, как шары прилетели в туловище-ты уже был "ранен", стало быть они не считаются.Так что ли?А если при ранении ты антуражно падаешь и ждешь медика, то тут бабка на двое гадала, пролетят эти шары из очереди у тебя над головой, когда ты упал, или добъют тебя в полете. Однозначно, если ранения-то антуражные .
    Последнее редактирование: 23 янв 2011
  • Tinka

Ну так ранение - это попадание одного шара..Если очередь-то смерть..Ранения это очень хорошая штука, если грамотно отыгрывать и использовать медиков. По опыту других крупных игр - раненый не говорит, не двигается, не отстреливается.

Если респ сделать 1ч(фактически 6-8 жизней на игру) - вот тогда имеет смысл штурмовать блокпост, зная, что противник не скоро с подмогой подойдет, а у обороняющихся стимул продержаться сколько смогут, чтоб не сдать блокпост..
  • Ява

GbFmBtl 210
    Тинка, ты не понял.Ратмир хочет, что бы раненый, когда в него попали тащился на респ, но там не отмечался, как убитый. То есть на респе он сидел, но жизнь у него не забралась.Мне кажется-это плохая идея.Я за антуражные и правильно отыгрываемые ранения
  • Саид

Саид Солдат срочник

внекомандник
    инженер связи
    Одесса
    с ранеными получится: я не маклауд я раненый
  • Tinka

Но это лучше, чем он просто промолчит) Бинтов будет ограниченное количество..1 ранение - упал стонешь,корчишься..медик перевязал - у тебя еще есть 1 попадание.

Я впринципе тож за то, чтоб перевязывали на месте ранения..причем всей упаковкой бинта, а не просто бантик завязать..
  • Ява

GbFmBtl 210
    ".причем всей упаковкой бинта, а не просто бантик завязать.. "
    Золотые слова,Юрий Венедиктович.
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Честно, не ожидал от Матроса такого...Игра сильно понравилась, думаю запомниться на долго и хрен на тот снег!
    На счет АРВ и ранений...Позвольте вмешаться старому мед.брату)))На воскресных играх систему ранений провести трудно, поскольку большинство не читают канву и после первого попадания в левый мизинец идут на мертвняк, либо люди, пивыкшие к однообразным и скучным воскресным пострелушкам просто забывают про систему ранений во время игры.НО! Работу этой системы я видел(был медиком много раз), она может работать! Когда люди измотаны, включается мозг и люди пытаются вызвать медика и не идти на респ, а для медика это тоже азарт,прополсти под пулями до раненого, вытащить за шкирку из под огня и оказать помощь.
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    По страйкболу в Одессе вообще...

Если вернуть нельзя, значит задачи не ясны и командование плохое, либо сам боец бокопорит. Но постоянно привыкать ко всему хреновому, довольствоваться этим и вариться в этом не совсем правильно, интерес быстро пропадёт, как у многих пропал интерес к обычным воскресным тупым пострелушкам, без смысла и без слаженности, просто ходит мясо и друг друга поливает шарами, от респа к респу. Как раз игры Матроса и отличаются от игр СД Мена и Хантера в лучшую сторону.
    В данном случае с 3 жизнями и ранениями ты же не знаешь, убьют тебя все 3 раза, или ранят, разнообразие появляется. На АРВ в обще 1 жизнь, а такая система будет уже более приближена к реальности, чем обычный маклауд-бол, у команд интерес к таким играм будет расти, потому что там они смогут натренированные навыки закреплять.
    Согласен! Слово в слово так и есть!

Товарищи страйкболисты, сделаем страйкбол реально интересным вместе! Вносите свои предложения коррективы, говорите про бока обязательно. Этот портал и делался для улучшения игр! Организаторы должны делать игры лучше и лучше, помогите им в этом!
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    ребята система ранений у меня на играх была,и будет, при чем отработанная !!! НО в связи с погодными условиями они сейчас отменены, пример: ты стоиш в болоте или луже ,тебе в руку прилитает шарик, и что ты со своей снорягой туда шлепнишся и будеш там лежать 15 мин и ждать медика при +1 град. цельсия!? так что ранения до весны отменяются )
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    новичек Павел который брал у меня привод в аренду, отзавись есть кое какие предложения )
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    на финальном построении мне была дана рация моторола хозяин отзавись , будет задано несколько контрольных вопросов для подтверждения собственности ) все через личку
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    на игре был утерян игровой нож, кто найдет на следующих играх обращайтесь к Ява, за умеренное вознаграждение
  • matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
  • Volchara

Volchara Солдат срочник

sparta
    Одесса
    здраствуйте.я на сайте первый раз так что звеняйте.первое.радмир,юнга,связатся завтро со мной взять и у меня и выучить правила арв 4. для всех.если вы считаете что раненый в ногу или руку товарищ это бонус,то вы ошибаетесь.его надо или добить или оказать помощь и эвакуировать или он попадет в плен.по новым правилам каска и желет не работают.все что не является реальным препятствием для пуль и осколков не работает.на войне граната под железную дверь кантузия и следствие не диеспособность минимум секунд 30. кусты смешно,фонера тудаже,про стекло и не спорим.тюля спарта даст ссылку на новые правила арв.согласитесь убитый вами боец не лежит а идет на респ закрывая атакующих вас,или к вам разбиратся какой у вас тюн потомучто ему было больно с20 метров. вот вам и война.если хотите правила распостраним и полпробуем поиграть.одна миссия одна жизнь.но многие за игру могут не разу не стрельнуть.це життя.так что выбирайте правила на воскресную пострелушку.мне кажится лутше не чего не менять.веселый воскресный день в хорошей компании.хто хочет больше над собой поиздеватся пойдет в другие проэкты.полежать 6часов мертвым на земле пока идет бой. про маклаудизм есть конечно полные морозы,но это не конец света.каждый делает себе игру сам,если в тело не чуствует дай по лицу,быстро выличится.хотя существует и технический маклаудизм.зимой в разгрузку через 2свитера и 2механы шар на излете был и сам грешен. матрос спосибо игра получилась.
  • Ратмир

Ратмир Солдат срочник

Спарта.
    Да я не говорил сделать воскресные пострелушки целиком АРВешными, предложил сделать нечто среднее между тем другим.
    Если очередь - труп, если в ногу, или руку, встал ушёл на респ, как раненный. В любом случае последнее слово за Матросом и МТВ останется.
  • BoShMan

BoShMan Солдат срочник

45 ОРП СпН ВДВ РФ
    Одесса мама
    Спасибо за игру....Снег. как по мне был очень антуражен..ИМХО лучше бегать и падать в снег чем в грязь....Да и пар от тела около костра не забываем....По поводу игры мои замечания: 1.Двери запретить закрывать или открывать после разрыва гранаты (в жизни взрывчаткой открываются практ. любые двери). 2. Разделяь стороны по камуфляжу. 3. Отсутствие фотокора

Из хорошего - большой полигон с большим кол-вом зданий.В задании у защищающихся - не только удержатся но и захват флага (что они успешно и сделали).

В целом получил море удовольствия, матросу спасибо
    Последнее редактирование: 24 янв 2011