Под пули все равно попадаешь..а вот если время респа увеличить..тогда да реально ценишь жизнь!
Респы 5,10,15 мин зло!!))Нажмите, чтобы раскрыть...
"ВОЗДАЯНИЕ"-2 -"Аннигиляция" 23 января, воскресенье
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем matros_2004, 17 янв 2011.
Страница 3 из 4
согласен с Явой сто процентов. Ранения не подходят разве что на мисию 3-и жизни и этого по сути много. судя по севодняшней игре и пакетным заданиям и 1-й жизни на задание хватит
Под пули попадаешь чаще всего из-за собственных ошибок, либо командных просчётов. Если будешь дорожить этими 3 жизнями, будешь делать выводы о своих просчётах и на следующей игре уже будешь стараться быть более внимательным и не повторять ошибок. Если у тебя жизней дофига, ты по любому расслабляешься и теряешь бдительность.
"Если вернуть нельзя, значит задачи не ясны и командование плохое, либо сам боец бокопорит.На АРВ в обще 1 жизнь"
Камрад, не путай автомат Калашникова с пальцем.АРВ-это АРВ, а воскресная игра-это вокресная игра. На АРВ учитываются бронежилеты и каски. НА АРВ куча своих нюансов. На АРВ перевязки, медики, ИПП, эвакуация, а на воскресной игре реализовать этого не будет возможности. То, что ты назвал не имеет смысла. ТАк как тебе, к примеру, попали в руку, ты сказал , что ты типо ранен и что?!!! Раненый может идти на респ?РАненого нельзя добить?Или как по твоему?Что это за "раненые" такие,которые идут на респ как мертвые и нет возможности их дострелить?Минимум, как вариант , что бы раненого на респ тащил(вел за ручку) живой товарищ. Или по тебе прошлись очередью. Первый шар попал в ногу, остальные в туловище. ФОрмально, тебя "ранили" в ногу, но остальные то шары пришлись в туловище. НА момент того, как шары прилетели в туловище-ты уже был "ранен", стало быть они не считаются.Так что ли?А если при ранении ты антуражно падаешь и ждешь медика, то тут бабка на двое гадала, пролетят эти шары из очереди у тебя над головой, когда ты упал, или добъют тебя в полете. Однозначно, если ранения-то антуражные .
Последнее редактирование: 23 янв 2011
Ну так ранение - это попадание одного шара..Если очередь-то смерть..Ранения это очень хорошая штука, если грамотно отыгрывать и использовать медиков. По опыту других крупных игр - раненый не говорит, не двигается, не отстреливается.
Если респ сделать 1ч(фактически 6-8 жизней на игру) - вот тогда имеет смысл штурмовать блокпост, зная, что противник не скоро с подмогой подойдет, а у обороняющихся стимул продержаться сколько смогут, чтоб не сдать блокпост..
Тинка, ты не понял.Ратмир хочет, что бы раненый, когда в него попали тащился на респ, но там не отмечался, как убитый. То есть на респе он сидел, но жизнь у него не забралась.Мне кажется-это плохая идея.Я за антуражные и правильно отыгрываемые ранения
с ранеными получится: я не маклауд я раненый
Но это лучше, чем он просто промолчит) Бинтов будет ограниченное количество..1 ранение - упал стонешь,корчишься..медик перевязал - у тебя еще есть 1 попадание.
Я впринципе тож за то, чтоб перевязывали на месте ранения..причем всей упаковкой бинта, а не просто бантик завязать..
".причем всей упаковкой бинта, а не просто бантик завязать.. "
Золотые слова,Юрий Венедиктович.
Честно, не ожидал от Матроса такого...Игра сильно понравилась, думаю запомниться на долго и хрен на тот снег!
На счет АРВ и ранений...Позвольте вмешаться старому мед.брату)))На воскресных играх систему ранений провести трудно, поскольку большинство не читают канву и после первого попадания в левый мизинец идут на мертвняк, либо люди, пивыкшие к однообразным и скучным воскресным пострелушкам просто забывают про систему ранений во время игры.НО! Работу этой системы я видел(был медиком много раз), она может работать! Когда люди измотаны, включается мозг и люди пытаются вызвать медика и не идти на респ, а для медика это тоже азарт,прополсти под пулями до раненого, вытащить за шкирку из под огня и оказать помощь.
По страйкболу в Одессе вообще...
Если вернуть нельзя, значит задачи не ясны и командование плохое, либо сам боец бокопорит. Но постоянно привыкать ко всему хреновому, довольствоваться этим и вариться в этом не совсем правильно, интерес быстро пропадёт, как у многих пропал интерес к обычным воскресным тупым пострелушкам, без смысла и без слаженности, просто ходит мясо и друг друга поливает шарами, от респа к респу. Как раз игры Матроса и отличаются от игр СД Мена и Хантера в лучшую сторону.
В данном случае с 3 жизнями и ранениями ты же не знаешь, убьют тебя все 3 раза, или ранят, разнообразие появляется. На АРВ в обще 1 жизнь, а такая система будет уже более приближена к реальности, чем обычный маклауд-бол, у команд интерес к таким играм будет расти, потому что там они смогут натренированные навыки закреплять.Нажмите, чтобы раскрыть...
Товарищи страйкболисты, сделаем страйкбол реально интересным вместе! Вносите свои предложения коррективы, говорите про бока обязательно. Этот портал и делался для улучшения игр! Организаторы должны делать игры лучше и лучше, помогите им в этом!