Тинка.То, что ты сказал не вместится в формат воскресной игры и никакого толку от такой системы ранений не будет.То,что сказал Матрос-проверенная временем система ранений для воскресных игр, которая прекрасно работает.Я за Матроса)
"ВОЗДАЯНИЕ"-2 -"Аннигиляция" 23 января, воскресенье
Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем matros_2004, 17 янв 2011.
Страница 4 из 4
А я предлагал просто. Попали в руку, или ногу, поднял руку, ушёл как убитый на респ, но тебя ранили, жизнь не снимается. Тогда силы не растягиваются, остальные бойцы продолжают выполнение задание. Если попали в туловище, или голову, жизнь снимается, так же идёшь на респ.
Дверь мне запили!
"Тогда силы не растягиваются"
А вот тут надо выбирать компромис, или силы не растягиваются, но ранения отыгрываешь по полной, или растягиваются, но более щадящие условия ранения. ВТорой вариант правил-самое оно.Я был на игре с такими правилами и таки хочу сказать, что они себя на практике оправдывают
Единственный правильный способ решить это провести несколько игр по разным правилам ранений..который способ лучше и практичнее - тот и применять..
А мне лично кажется, что система ранений вообще не подходит для воскресных пострелух - однозначно будет расти несознанство. Одно дело АРВ, где фактически играют все свои, все полностью адекватны, там морозится не будут и система ранений уже себя хорошо показала. А пострелухи как ни крути, а всегда есть люди, которые приезжают просто спустить пар, им надо бесконечные жизни и быстрый респ, вот это и будут потенциальные маклауды, они будут делать все, лишь бы не отыгрывать ранения и не сидеть по часу на базе..
То, что мне кажется оптимальным - игра разбита скажем на 3-4 глобальные миссии, на каждую миссию дается только одна жизнь и никакой системы ранений. Убили в начале миссии - изволь тогда 1-2 часа сидеть на базе (респов не будет, в них отпадет надобность). И поверьте, этого будет так же достаточно, чтобы начать ценить свою жизнь.
На этой игре не был, но как понял было тоже ограничение по жизням.
PS посмотрел фотки - мега антуражная игра! )) жаль что сам на нее не попал.
Последнее редактирование: 24 янв 2011
С первым абзацем не согласен в корне, а второй согласен на 100%с миссиями єто прикольно! Воскресные пострелушки мы не проводим вообще, и людям они очень надоели.
А пострелухи как ни крути, а всегда есть люди, которые приезжают просто спустить пар, им надо бесконечные жизни и быстрый респ, вот это и будут потенциальные маклауды, они будут делать все, лишь бы не отыгрывать ранения и не сидеть по часу на базе..Нажмите, чтобы раскрыть...
Постепенно сформируется какой-то круг людей, в которых ты уверен, которые адекватные и честные..Конечно будут приходить новые люди..К ним будет просто чуть больше внимания и контроля..
Да какой вопрос! Если получится собрать круг честных и адекватных людей, то это будет здорово.
В любом случае надо провести ряд экспериментальных игр, где будут опробованы разные подходы к системе ранений, тогда будет понятно насколько это эффективно в страйкболе. Уже неоднократно принимал участия в подобных играх, с медиками, переноской раненых в госпиталь и т.д. Люди отзывались о таких нововведениях хорошо, только в массовые игры это так и не пошло, как ни странно.
надо провести ряд экспериментальных игр, где будут опробованы разные подходы к системе раненийНажмите, чтобы раскрыть...
Начать с минимального, постепенно дополняя новыми элнментами..