"ВОЗДАЯНИЕ"-2 -"Аннигиляция" 23 января, воскресенье

Тема в разделе "Прошедшие игры", создана пользователем matros_2004, 17 янв 2011.

1. Sem

Sem Солдат срочник

СВОЛОЧИ
    Создание сайтов http://www.o-web.ru/
    Одесса
    Всем спасибо игра очень понравилась!
  2. matros_2004

matros_2004 Организатор

Капитан команды БУЛАТ
    Одесса ПосКот
    3 жизни на игру + система ранений . система ранений работает так: в тебя попали, падаешь и истерически зовеш медика в течении 15 минут , перебинтовали доставили на респ(хотя бы один чел в сопровождении) жизнь не снимается,нет ты встаеш и идешь в мертвяк, раненого можно взять в плен если его перебинтовал противник,раненого можно добить только если он перевязан, выстрелом в ботинок,пока ты ранен то : нельзя вести ответный огонь по противнику, тебя не могут добить случайные или не случайные попадания
  3. Tinka

Tinka Administrator Команда форума

Вы зашли как гость. Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь или залогиньтесь.

система ранений работает так: в тебя попали, падаешь и истерически зовеш медика в течении 15 минут , перебинтовали доставили на респ(хотя бы один чел в сопровождении) жизнь не снимается,нет ты встаеш и идешь в мертвяк, раненого можно взять в плен если его перебинтовал противник,раненого можно добить только если он перевязан, выстрелом в ботинок,пока ты ранен то : нельзя вести ответный огонь по противнику, тебя не могут добить случайные или не случайные попадания
    Нажмите, чтобы раскрыть...
    Я не знаю, может такие правила по ранениям работают эффективно..Не играл по ним просто..Но как по мне так не очень антуражно..
    1) Это идти на респ в сопровождении одного живого игрока - растягиваются силы..В атаке 5 человек+1 медик..2 ранили - в итоге атакуют уже не 3+медик, а 1 человек+медик..

2) Добить раненого нельзя - ну эт как-то нереально..

Моё предложение такое: попадание в руку, реплику каски, реплику броника одиночным - ранение. Попадание в корпус без броника, голову без каски одиночными, попадание очередью в корпус, голову(без разницы есть шлем или броник) - смерть игровая.

Действия при ранении..Лежишь\сидишь ждешь..Товарищи по команде должны оттащить раненого на 20 м от точки боестолкновения(определяется на глаз, расстояние примерное). Т.е. медик не может под пулями мотать раненого..

Звать медика не желательно..Это могут сделать товарищи по команде(криком или по рации).
    Медик приходит, перематывает пораженный участок 1 пачкой бинта(или 1 пачка делется на две и запаковывается в антуражные перевязочные пакеты, можно даже на конце бинта балончиком нанести красное кровяное пятно - краска не красится).
    Перевязанный имеет еще один шанс..любое попадание в него - смерть..Двигаться только шагом..
  • Ява

Ява Oberfeldwebel Staufenberg

GbFmBtl 210
    Тинка.То, что ты сказал не вместится в формат воскресной игры и никакого толку от такой системы ранений не будет.То,что сказал Матрос-проверенная временем система ранений для воскресных игр, которая прекрасно работает.Я за Матроса)
  • Ратмир

Ратмир Солдат срочник

Спарта.
    А я предлагал просто. Попали в руку, или ногу, поднял руку, ушёл как убитый на респ, но тебя ранили, жизнь не снимается. Тогда силы не растягиваются, остальные бойцы продолжают выполнение задание. Если попали в туловище, или голову, жизнь снимается, так же идёшь на респ.
  • BATTL

BATTL Дембель

DST (Die schwarze Teufel/Черные Дьяволы)
    0630728340
    Одесса
    Дверь мне запили!
  • Ява

GbFmBtl 210
    "Тогда силы не растягиваются"
    А вот тут надо выбирать компромис, или силы не растягиваются, но ранения отыгрываешь по полной, или растягиваются, но более щадящие условия ранения. ВТорой вариант правил-самое оно.Я был на игре с такими правилами и таки хочу сказать, что они себя на практике оправдывают
  • Tinka

Единственный правильный способ решить это провести несколько игр по разным правилам ранений..который способ лучше и практичнее - тот и применять..
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    А мне лично кажется, что система ранений вообще не подходит для воскресных пострелух - однозначно будет расти несознанство. Одно дело АРВ, где фактически играют все свои, все полностью адекватны, там морозится не будут и система ранений уже себя хорошо показала. А пострелухи как ни крути, а всегда есть люди, которые приезжают просто спустить пар, им надо бесконечные жизни и быстрый респ, вот это и будут потенциальные маклауды, они будут делать все, лишь бы не отыгрывать ранения и не сидеть по часу на базе..
    То, что мне кажется оптимальным - игра разбита скажем на 3-4 глобальные миссии, на каждую миссию дается только одна жизнь и никакой системы ранений. Убили в начале миссии - изволь тогда 1-2 часа сидеть на базе (респов не будет, в них отпадет надобность). И поверьте, этого будет так же достаточно, чтобы начать ценить свою жизнь.
    На этой игре не был, но как понял было тоже ограничение по жизням.

PS посмотрел фотки - мега антуражная игра! )) жаль что сам на нее не попал.
    Последнее редактирование: 24 янв 2011
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    С первым абзацем не согласен в корне, а второй согласен на 100%с миссиями єто прикольно! Воскресные пострелушки мы не проводим вообще, и людям они очень надоели.
  • Tinka

А пострелухи как ни крути, а всегда есть люди, которые приезжают просто спустить пар, им надо бесконечные жизни и быстрый респ, вот это и будут потенциальные маклауды, они будут делать все, лишь бы не отыгрывать ранения и не сидеть по часу на базе..
    Ну такие люди нам не нужны) Будем стараться отфильтровывать, мводя процент таких людей к минимуму..А воскресную пострелуху превращать в некое подобие войны, добавляя больше реальности..

Постепенно сформируется какой-то круг людей, в которых ты уверен, которые адекватные и честные..Конечно будут приходить новые люди..К ним будет просто чуть больше внимания и контроля..
  • ATi

ATi Старший сержант

Salamandra
    Да какой вопрос! Если получится собрать круг честных и адекватных людей, то это будет здорово.
    В любом случае надо провести ряд экспериментальных игр, где будут опробованы разные подходы к системе ранений, тогда будет понятно насколько это эффективно в страйкболе. Уже неоднократно принимал участия в подобных играх, с медиками, переноской раненых в госпиталь и т.д. Люди отзывались о таких нововведениях хорошо, только в массовые игры это так и не пошло, как ни странно.
  • Tinka

надо провести ряд экспериментальных игр, где будут опробованы разные подходы к системе ранений
    я тоже за это!! А переноску в госпиталь можно заменить переноской раненого на 20 м в сторону..

Начать с минимального, постепенно дополняя новыми элнментами..
  • Tulya

Tulya Старшина

SPARTA

Ну такие люди нам не нужны) Будем стараться отфильтровывать, мводя процент таких людей к минимуму..А воскресную пострелуху превращать в некое подобие войны, добавляя больше реальности..
    Все больше мы понимаем что ARW рулит :)
  • Ратмир

Ратмир Солдат срочник

Спарта.
    Я чего этот вопрос поднял, потому что увидел перспективу, превращения воскресных пострелушек в что-то более интересное, что-то среднее между пострелушкой и АРВ. Т.е. серьёзнее и антуражнее чем пострелушка, но не настолько ещё как АРВ. Если всё продумать и развить, будет хорошая тема и интерес к таким играм будет расти.
    Всё остальное (обычные пострелушки полностью представлены другими оргами, на другом ресурсе и этим уже народ не удивить).
  • Mtv

Mtv Организатор

US NAVY SEAL ST3 PL1
    Одесса
    Ты прав

Я чего этот вопрос поднял, потому что увидел перспективу, превращения воскресных пострелушек в что-то более интересное, что-то среднее между пострелушкой и АРВ. Т.е. серьёзнее и антуражнее чем пострелушка, но не настолько ещё как АРВ. Если всё продумать и развить, будет хорошая тема и интерес к таким играм будет расти.
    Всё остальное (обычные пострелушки полностью представлены другими оргами, на другом ресурсе и этим уже народ не удивить).
    ты абсолютно прав, мы идем в этом направлении, мало кто знает но именно так страйк начинался в Одессе еще в 2004м!, ждем посильной помощи:smile:
  • Ява

GbFmBtl 210
    "То, что мне кажется оптимальным - игра разбита скажем на 3-4 глобальные миссии, на каждую миссию дается только одна жизнь и никакой системы ранений. Убили в начале миссии - изволь тогда 1-2 часа сидеть на базе (респов не будет, в них отпадет надобность). И поверьте, этого будет так же достаточно, чтобы начать ценить свою жизнь."

А это по твоему не приведет к маклаудизму?:biggrin:
    Наоборот Маклаудов будет больше, потому что они не захотят сидеть час на респе.)Хотя тему уже закрыли и порешили на том, что будут проводится тестовые игры)
    Я , лично, вообще за полный антураж даже на пострелухах, но,увы, этого почти невозможно добиться и обойдемся пока ранениями)
  • Александр Bummer

Александр Bummer Наемник

"АРМАДА"
    г.Одесса
    Парни Спасибо всем кто принимал участие в игре! Было интересно и непросто с вами сражаться ! Воины Шейха готовы дать Миротворцем еще один матч реванш !
    Организаторам отдельное Спасибо и Уважуха за хорошую игру!!!