Защитные очки. Категории, виды.

Тема в разделе "Экипировка", создана пользователем Tinka, 19 янв 2011.

1. Smmasterk

Smmasterk Мастер своего дела

Нету
    Палермо
    Есть, там выбор богатый! Вот всё никак не попаду свеженьких себе десяток взять! А то понимаешь это дело такое что быстро теряется )))
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    Эти пойдут?

А вот эти с антизапотевающим покрытием и вентиляцией

тоже с поликарбонатным стеклом!
  • Tinka

Tinka Administrator Команда форума

ты уверен, что они держат?? Сколько последние стоят?? и где купить?
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    Закрытого типа лично сам не проверял, а вот остальные что выкладывал юзал все.. Один экземпляр решил был протестировать по полной,узнать на сколько же прочные, сначала с перетюна шмальнул был, даже царапины не осталось, потом флобером (два жолудя), появилась царапина и ямочка небольшая но всё же целые...
    Потом брат достал травмат ну и шмальнул с полуметра, очки согнулись по полам и слетели с бочки (с зади не было нормального твёрдого предмета чтобы их удержать), от травмата переносица треснула но тем не менее они выдержали и вандервафен резинку...

Стоят они там дешево и я когда покупаю беру пару штук (одни для носки а другие как контрольные на расстрел, проверка качества)... пока качество не подводило...

Главное когда будите в магазине не взять очки которые только от кислот.. те не выдержат (определить то или иное можно почитав этикетку)
  • -= Lykas =-

-= Lykas =- Сержант

Smmasterk , а как продовцу нужно сказать : мол , мне нужны противоударные очки? или как, чтобы он сразу понял что мне нужно?
  • Smmasterk

Нету
    Палермо
    они там тупоголовые, не поймут)) Ты сам все поймешь взяв в руки и мацая их.
    В магазине есть каталоги, возьми и почитай о том что на витрине, смотри среди поликарбонатных) Всё равно советую проверить после покупки а вдруг не те взял...